Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство Moscow Five сообщило о подписании ещё одного ростера по CS:GO.

2019-11-20 07.41.08

По словам менеджмента M5 состав был создан из лучших игроков шести академических составов, а опыта им добавят боле известные Алексей 1uke Зимин и Роман Rommi Голубев.

Ранее российский клуб подписал малоизвестный ростер из Северной Америки. В него вошли zanz, AlmxghtyHunter, penny, rocazor, leaf и flashstep.

Состав M5:

  • Алексей 1uke Зимин
  • Роман Rommi Голубев
  •  Виктор jmLogicser Смирнов
  • Владислав LavL Лазарев
  • Андрей d34dr0ck Коновалов

Источник

Материалы по теме

[LoL] Natus Wincere и Moscow Five прошли на LCL Open Cup Spring 2020

0

По итогам открытой квалификации определились все участники LCL Open Cup Spring 2020. По результатам открытых отборочных LCL Open Cup Spring 2020 определились 8 участников основного этапа. В групповой стадии турнира сыграют 8 коллективов, среди которых Natus Wincere и Moscow Five. Организаторы LCL Open Cup Spring 2020 провели жеребьевку группового этапа, где 16 команд разделили по 4 команды в каждой.

Дима Смелый: «FlyToMoon могли стать Moscow Five»

Гостем свежего выпуска онлайн-шоу Mrs. Marple стал скандальный Дима Смелый. «Смелый» рассказал об аресте и экстрадиции, американской тюрьме и жизни после освобождения, о золотой эпохе и будущем команды Moscow Five. Приятного просмотра! 

Крестный отец киберспорта вышел на свободу

Эпичная личность в российском киберспорте, человек, который отличился широкими жестами, понтами и скандалами внезапно оказался преступником и угодил за решетку. Спустя несколько лет Дима Смелый выходит на свободу и нас интересует только один вопрос — вернется ли он в киберспорт?  Дмитрий Смилянец: «До ареста я вел жизнь весьма преуспевающего киберпреступника и владельца хорошо известной и