Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ультрабуки от Apple позиционируются как мощные рабочие инструменты и неизменные спутники деловых людей. В то же время начинка аппаратов позволяет играть в увлекательные требовательные игры, и мало кто из владельцев макбуков упускает такую возможность. 

Консультанты интернет-магазина техники Eldorado провели для владельцев лэптопов Apple небольшой экскурс в игровую индустрию, так что приготовьтесь узнать много нового!

Симуляторы: эталон реалистичности в виртуальном мире

Самый простой вариант запуска игры на MacBook Apple – ее установка из фирменного магазина приложений. Самый популярный жанр развлечений в App Store — симуляторы. Становитесь мэром крупного города, владельцем бизнеса, пилотом самолета или хозяином виртуального питомца. Главная прелесть симулятора в его реалистичности, поэтому качественные экраны современных макбуков буквально перенесут вас в придуманный мир.

Изначально симуляторы были изобретены для отработки навыков у военных и пилотов, и лишь с развитием компьютерной техники трансформировались в способ интересно провести досуг. Этот сегмент игровых приложений вызвал живейший отклик у взрослых и детей благодаря простоте управления приложением и красочной графике. Если хотите скоротать время за увлекательным занятием, установите симулятор понравившейся тематики и развивайтесь в новой для себя роли.

Шутеры: динамичные сражения, которые держат в напряжении

Главная особенность “стрелялок” – возможность восстановить виртуальную справедливость силовыми методами. Современные шутеры предлагают огромный выбор сюжетов и сценариев, где вы можете стать образцовым снайпером. Чем привлекают такие игры?

  • Разнообразие локаций и исторических событий. Сюжетные линии некоторых игр завораживают не меньше сериала или книги;
  • большой выбор оружия. Чем больше у вас опыта и виртуальной валюты, тем шире возможности в игровом мире. Выбирайте самые разрушительные модели и побеждайте своих противников;
  • продуманная физика процесса. Реалистичность наносимых повреждений, отдача при выстреле и другие фишки игры делают сражение более правдоподобным и захватывающим для владельца ноутбука.

Шутеры могут показаться жестокими, поэтому выбирать этот жанр лучше взрослому пользователю с устоявшейся психикой.

Сюжетные: для опытных геймеров и новичков

Если ваша цель – отвлечься от обыденности и погрузиться в приключения, выбирайте игры с лихо закрученным сюжетом. Проходите миссии, спасайте мир и побеждайте в сражениях – наверняка вас увлечет многообразие путей развития персонажа и выбор вариантов поворота событий.

Лэптопы Apple оснащены прогрессивными комплектующими, поэтому вы насладитесь действительно реалистичной графикой и качественным аудиорядом. 

А благодаря детализированному дисплею Retina сможете долгое время играть без неприятных последствий усталости глаз и головной боли. Мощные батареи ноутбуков MacBook позволяют развлекаться в игровых приложениях нескольких часов кряду без подключения к электропитанию.