Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав MAD Lions обыграл mibr в гранд-финале первого сезона FLASHPOINT League. Финальный матч закончился в пользу датского коллектива со счетом 2:1 (13:16, 16:13, 16:13 @mirage @inferno @train).

Матчи первого сезона проходили с 13 марта по 20 апреля. Призовой фонд составлял $1 000 000, где половину от суммы досталась победителю.

Датская команда дважды обыграла mibr в плей-офф стадии турнира (финал верхней сетки и гранд-финал). Стоит отметить, что оба best-of-3 матча начинались с победы бразильского коллектива.

Распределение призового фонда:

1 место — $500 000 — MAD Lions
2 место — $250 000 — mibr
3 место — $100 000 — HAVU
4 место — $50 000 — Cloud9

Материалы по теме

Пять фактов о Counter-Strike в СНГ, которые покажутся странными для тех, кто не играет в нашем регионе

В каждом регионе присутствует свой стиль игры. Кто-то любит играть медленно, кто-то наоборот быстро. Для кого-то главное размеренность в действиях, а другие предпочитают действовать спонтанно и неожиданно. В этом материале мы поговорим о пяти вещах из СНГ Counter-Strike, к которым не привыкли в других регионах.

Разработчик CS:GO: «Игра становится лучше, когда мы получаем четкие неотфильтрованные отзывы от пользователей»

0

Один из разработчиков CS:GO Гаутам Баббар рассказал о коммуникации Valve с игроками и фанатами на YouTube-канале Steamworks Development. Гаутам рассказал, что чаще всего они просто наблюдают.

Разработчики CS:GO раскрыли имя петуха в игре. Его назвали в честь одной из карт

0

С последним крупным обновлением в CS:GO появились петухи. Сообщество захотело узнать, какие имена они носят и получило ответ на этот вопрос.

Пять противных вещей в CS:GO, о которых не принято говорить среди игроков

Любая вещь в этом мире не может быть идеальной. О некоторых проблемах в игре сообщество иногда говорит, стараясь исправить их. Но существуют и те вещи, с которыми, похоже, все смирились и даже не упоминают. В этом материале мы поговорим о пяти мерзких и неприятных вещах во время игры в CS:GO, о которых все молчат.