Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Cyber Legacy Идан MagicaL Варданян на своём стриме прокомментировал уход из команды Natus Vincere в дисциплине Dota 2.

То, что нужны были изменения в составе — это 100%. Мы просто не могли играть, не было желания. Нужна была свежая кровь. И я очень рад, что так произошло. Я нашёл своих ребят. Единственное, мне чуть-чуть обидно на кого меня поменяли. Если бы поменяли на gpK~ тогда базару болт, а так не знаю…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret.

Напомним, что в конце июня Идан Magical Варданян и Виталий So bad Ошманкевич покинули состав Natus Vincere. На их место соответсвенно пришли Никита Young G Бочко и Александр Immersion Хмелевский. Позднее Вардарян пополнил команду Cyber Legacy.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Уверенность на максималках» — Natus Vincere подписала партнерство с компанией Nissan

Киберспортивная организация Natus Vincere анонсировала партнёрство с автомобильным брендом Nissan. Nissan поддерживает киберспорт в разных его направлениях, в том числе поддерживает чемпионаты и сотрудничает со стримерами.

Yatoro и Mira вошли в топ-5 самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сместился на 5 строчку, среди самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым. В топ-2 ворвались два победителя The International 10.

«Настоящая любовь пройдёт через все трудности» — Boombl4 расстался со своей девушкой

0

Из хороших новостей, переходим к плохим. Капитан команды NAVI сообщил о том, что сегодня расстался с девушкой. Об этом стало известно из его поста в instagram-аккаунте.

Natus Vincere отказались от участия в IEM Winter 2021

0

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. NAVI получили приглашение как команда-партнер, но организация отказалась от участия в данном чемпионате.