Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Gambit Esports Александр sweetypotz Щербаков рассказал о подписании Дмитрия sh1ro Соколова в состав по CS:GO. По словам Андрея B1ad3 Городенского, который тогда тренировал Gambit, у sh1ro были очень серьёзные амбиции. Об этом sweetypotz рассказал в интервью для портала Escorenews.

Александр sweetypotz Щербаков:

Широ был первым, кого мы подписали. Тогда в основе ещё был B1ad3, он сказал: «Широ не подпишут. Он хочет сразу в Astralis». Не придал сначала этому значения, но потом понял, о чём он говорил — Дима был человек с амбициями.

Интересная история была, когда Дмитрий Соколов приехал на буткемп с дядей, чтоб все поверили в правдивость происходящего:

И вот он из Чебоксар первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его. Дядя увидел суперкрасивый и современный буткемп в Сколково, был очень счастлив, и семья поверила нам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналист GameInside.ua против аналитиков Maincast — кто лучше пройдет Pick’Em Challange к PGL Major Stockholm 2021

Щербаков отмечает, что сложнее всего было договорится с мамой sh1ro :

С мамой Широ мы в процессе подписания разговаривали где-то недели три: по два раза в неделю созванивались и говорили по два часа. Задача была и его уговорить, и маму. И тут пришлось хитрить: его маму я очаровал даже больше, чем самого Диму. Втёрся в доверие. Ну и оправдал его полностью, сейчас-то я могу так сказать.

Залогом успеха стала неподдельная искренность менеджера Gambit Esports:

Тогда за Диму много кто боролся, но я разговаривал с мамой на простом языке. Говорил так, чтобы абсолютно всё было понятно. Рассказывал всё так, как будет и как есть сейчас. И её эта искренность, наверное, подкупила. Она очень близкий человек для Димы. Наверное, не зря сподвигла его на такой правильный шаг.

Также sweetypotz поведал о том, какие были первые эмоции после победы на IEM Katowice у Абая HObbit  Хасенова и у Дмитрия sh1ro Соколова:

Помню, как мы выиграли Катовице. После финала у Абая был прямо нервный срыв. Он всплакнул. Дима сразу встал и пошёл ко мне обниматься, тоже заплакал. Для них это было нереально круто.

Gambit Youngsters подписали sh1ro в апреле 2019-го. Через год коллектив стал основным составом организации, а затем выиграл несколько крупных турниров и на три месяца возглавил рейтинг HLTV. Полную историю менеджера состава с 2018 года можно прочесть в нашем материале.

Источник.

Материалы по теме

sh1ro, NiKo или ZywOo: кто станет вторым в гонке за звание лучшего игрока 2021 года в CS:GO?

В 2021 году вопросов к номинации «Лучший игрок года в CS:GO» не будет, поскольку все уже ясно, что эту премию возьмет Александр s1mple Костылев. Но вот претендентов на второе место на данный момент достаточно, и до конца не понятно, кто будет довольствоваться этим достижением по итогам 2021 года. В этом материале вы узнаете, кто входит

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

0

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Легендарный состав Gambit снова соберется для участия в шоу-матче от Buster

Такие легендарные киберспортсмены, как: Михаил Dosia Столяров, Даниил Zeus Тесленко, Абай HObbit Хасенов, Рустем mou Телепов и Даурен AdreN Кыстаубаев вновь соберутся вместе, как когда-то в 2017 году они играли в составе Gambit Esports. Поводом для этого послужил шоу-матч по CS:GO от известного стримера Вячеслава Buster Леонтьева.

Gambit вышла в полуфинал V4 Future Sports Festival

0

Gambit обеспечили себе место в полуфинале V4 Future Sports Festival 2021 после победы над Enterprise со счетом 2-1. Команда Словакии удивила всех своей победой на Dust2 в начале серии, но не смогла завершить огорчение, поскольку Дмитрий «⁠sh1ro⁠» Соколов возглавил лавину на Inferno и Mirage с рейтингом 1,60 по всей серии.