Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Теперь уже игрок состава Team Vitality Эмиль Magisk Рейф в интервью для портала HLTV рассказал про атмосферу на буткемпе Vitality и о сложностях коммуникации во время игры. По словам датчанина, они с каждым днём узнают друг друга всё лучше и ему нравиться этот коллектив. Также он затронул тему прошлых взаимоотношений в Astralis и раскрыл возможную причину, почему состав начал рассыпаться на части.

Magisk сперва рассказал, каково это было присоединиться к Vitality и что нового они для себя почерпнули:

В целом Vitality уделяют большое внимание тому, чтобы мы были в максимально хорошей форме и чтобы у нас было все необходимое для выступления на самом высоком уровне. Приятно иметь организацию, которая так сосредоточена на производительности, победах в турнирах и игре в Counter-Strike. Также приятно осознавать, что основное внимание уделяется победе.

Датчанин поведал, что вызвало раскол в Astralis и откуда пошли первые трещины, которые привели к разделению команды:

Думаю, все началось с того, что Device решил покинуть команду. Мы всегда называли себя пятью мушкетерами, хотя нас было шестеро, но именно эта связь нас держала. Никто не мог сломить нас. Мы всегда вместе боролись за одни и те же контракты и все такое. Это было действительно здорово, и это часть нашего успеха. Это причина, по которой мы так долго оставались вместе и почему нам удалось так много выиграть. Все были в равных условиях, никто не был важнее, но когда Device решил уйти, то эта связь пропала.

Также Magisk поделился своими эмоциями по поводу ухода Николая Device Ридца с Astralis:

Очевидно, это не его вина, я уважаю его решение идти своим путем — это всегда нормально, когда ты играешь в профессиональной среде. Иногда людям нужны новые изменения, и так оно и есть. Я бы хотел, чтобы он остался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Innersh1ne об отсутствии буткемпа для FaZe Clan: «Переговоры по переходу ropz затянулись и многие из локаций были заняты»

Когда я общаюсь с ребятами из Astralis, проблем нет, я их всех уважаю, и мы все в хороших отношениях. Между игроками нет никаких проблем, но я думаю, что всем просто нужно было что-то новое. И другим ребятам, и нам тоже нужно было попробовать что-то еще. Нам нужно было начать заново. Мы счастливы за всю ту историю, которую мы создали, и турниры, которые мы выиграли. Но, в конце концов, мы чуствовали, что сейчас самое время попробовать что-то еще, вместо того, чтобы играть несколько лет с посредственными результатами. Я не хочу быть таким — я хочу побеждать, именно поэтому я решил пойти другим путем.

Эмись рассказал, как давно они тренируются вместе с Team Vitality, и как продвигается общение на английском языке:

Мы вместе уже три недели. Было удивительно начинать вместе как команда, узнавая друг друга и видя, как люди реагируют на сложные ситуации и тому подобное. Все знают, как играть, но если я не знаю, как apEX или misutaaa отреагируют на трудные моменты, мне будет сложно понять, как реагировать. Поэтому я думаю, что очень полезно изучать, как люди реагируют в критические моменты. Даже нам, датчанам, нам нужно лучше учить английский — как быстро общаться и как реагировать на информацию, которую мы получаем.

Magisk стал игроком Team Vitality в начале 2022 года. Вместе с ним из Astralis перешли Питер dupreeh Расмуссен и тренер Дэнни zonic Соренсен.

Материалы по теме

Valorant захопив Францію. На локальному турнірі зібралося 12 тисяч уболівальників, а онлайн на піку турнір дивилося 130 тисяч глядачів

21 червня у Франції відбувся матч у VALORANT Regional Leagues 2022 France: Revolution Stage 2 між командами Team Vitality та Karmine Corp. На Accorhotels Arena у Парижі, де проходила подія, зібралося понад 12 тис. фанатів, а в онлайні за матчем слідкувало понад 130 тис. глядачів на піку трансляції.

Heroic звільнили Ісмаїла refrezh Алі, сподіваючись зробити «важливий останній крок», щоб стати найкращими у CS:GO

0

Heroic, попри тріумф на Pinnacle Cup Championship 2022, де команда зайняла перше місце, легко обігравши у фіналі Astralis, наважилася на заміну. З команди звільнено Ісмаїла refrezh Алі.

Heroic нарешті здобули титул на ЛАНі, перемігши у фіналі Pinnacle Cup Championship 2022. Сітка турніру, статистика фіналу, розподіл призового фонду

Heroic здобули принципову перемогу над своїми вічними суперниками Astralis у фіналі Pinnacle Cup Championship 2022 в місті Лунд, Швеція.

Samsung став офіційним телевізійним партнером Team Vitality не зважаючи на те, що партнером команди по моніторам є Philips

Французька кіберспортивна організація Team Vitality оголосила про партнерство з виробником електроніки Samsung. Samsung став офіційним телевізійним партнером Team Vitality для тих кіберспортивних складів команд, які використовують телевізори в грі. Сюди входять склади з Fortnite, Rocket League та FIFA. Samsung і Team Vitality також працюватимуть разом над створенням контенту та «ігровим досвідом».