Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия освещения Maincast проведет официальную русскоязычную трансляцию грядущего WePlay AniMajor, который пройдет в начале июня в Киеве.

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и киберспортивная компания Maincast объявили о партнерстве в рамках трансляции Major-турнира по Dota 2 на русском языке.

WePlay AniMajor будет проходить в Киеве на киберспортивной арене WePlay Esports Arena Kyiv 2–13 июня 2021 года. Призовой фонд турнира составит $500 000, а также 2 700 DPC-очков, необходимых для квалификации на главный турнир игровой дисциплины – The International.

Комментарий от главного продюсера WePlay Esports Максима Белоногова:

В рамках WePlay AniMajor мы планируем создать шоу, которое врежется в память аудитории на долгие годы. Наш бродкастинг-партнер – это опытные и талантливые ребята, которые горят своей работой так же, как и мы. Поэтому я уверен, что зрители нашего турнира получат максимум впечатлений.

Сооснователь Maincast Виталий v1lat Волочай заявил:

Мы очень рады, что спустя четыре года Киев снова примет мейджор по Доте. The Kyiv Major – это невероятно классное событие, которое воспоминаниями будет отправлять нас в 2017 год. Это был один из самых эмоциональных турниров для СНГ-сообщества, и мы сможем это повторить. Мы ожидаем, что этот мейджор будет еще круче и зрелищнее, даже несмотря на пандемию и отсутствие зрителей в зале. Мы рады быть частью этого события и со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы передать вам всю атмосферу горячих заруб за решающие очки в DPC-системе и борьбу команд за попадание на The International 10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Iceberg о NAVI: «Думаю, что-то произошло с командой на психологическом уровне»

WePlay AniMajor пройдет с 2 по 13 июня в Киеве. Чемпионат пройдет без зрителей. Призовой фонд турнира составит $500,000 и 2700 DPC очков.

Материалы по теме

Проверено профессионалами. 10 самых сильных героев WePlay AniMajor, которые помогут вам поднять рейтинг в Dota 2

Много новичков мучают себя одними и теми же вопросами: «ну как же мне научиться быстро апать рейтинг? На каких героях это делать? Какой стратегии придерживаться?» Ответ проще, чем кажется — нужно следить за про-сценой. Конечно же есть много всяких нюансов и мелочей, которые приходят с опытом.

«В этом всём виновата страна и воспитание». v1lat о проблеме украинского языка в киберспорте

Сегодня разгорелась неплохая дискуссия при участии Виталия V1lat Волочая про «место» украиноязычной трансляции на твиче.

4 китайские команды могут остаться в Киеве на неопределенный срок

0

Vici Gaming, PSG.LGD, Aster и IG не могут вернуться к себе домой после WePlay AniMajor из-за ужесточения карантинных условий.

WePlay AniMajor так и не смог перегнать The Kiev Major по пиковому числу зрителей

0

На момент 11.06.2021 WePlay AniMajor обошел The Kiev Major 2017 по количеству часов просмотров: WePlayAniMajor — 30M, KievMajor 2017 — 29M. Но он так и не смог обогнать Киевский мейджор по пиковому числу зрителей.