Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно Марко Maki Миятович из состава Marten совершил 143 убийства за один BO3 матч. Игра состоялась против Nexus Gaming в рамках турнира Pinnacle Fall Series 3 Regionals, вследствие чего
Marten победили со счетом 2:1.

Maki удалось выиграть игру в одиночку, оформив невероятное количество киллов на каждой из карт. На последней карте Ancient Марко совершил 67 убийств,  а его команда выиграла карту со счетом 28:25. Это вторая победа для Marten Gaming на этом турнире.

На данный момент он является лучшим игроком турнира, а его средний рейтинг составил 1.68

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gilgir: «Я искренне сожалею о том, что сказал, и мне стыдно за свое поведение»

Pinnacle Fall Series 3 Regionals — турнир, организованный оператором Relog Media, который предвосхищает LAN Sweet LAN 2022. Шестнадцать команд из Европы, Бразилии и СНГ поборются за восемь путевок в основную стадию чемпионата. Турнир по-прежнему поделен на три части, в каждой из которой сыграют разные по своему уровню коллективы.

Чемпионат начался с региональной части, которая по своей сути является квалификацией в основную стадию Pinnacle Fall Series 3. Здесь представлены 16 коллективов, сосредоточенные в единой турнирной таблице. Формат мероприятия предполагает классический швейцарский этап, в котором восемь лучших команд, победивших в трех встречах, попадают в следующий этап турнира.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

Heroic покинули IEM Winter 2021, уступив FaZe Clan

0

Heroic уступили FaZe Clan со счетом 0:2 в нижней сетке группы Б покинули IEM Winter 2021. Heroic занимают 13-16 место и забирают приз в размере $4 000. Следующим соперником FaZe станет проигравший в паре Gambit Esports — Virtus.pro.

«Игроки, угрожающие насилием, тоже должны быть наказаны» — Wagamama о поведении BoraNija

0

Бывший про-игрок в Dota 2, а ныне стример Никлас Wagamama Хагстром прокомментировал ситуацию с конфликтом Душко BoraNija Боранихашевича и Стива Excalibur Йе. По его словам, киберспортсмены, которые угрожают другим игрокам насилием тоже должны подвергаться наказанию.

Team Spirit обыграли ex-Team Unique в своём первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы

0

Team Spirit одержали победу над ex-Team Unique в своём дебютном матче в рамках первого дивизиона на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Следующая игра в первом дивизионе состоится 5 декабря между AS Monaco Gambit и PuckChamp в 16:00 по Киеву.

ROG WINTER CUP 2021 — участвуй в украинском турнире по CS:GO на 100 000 гривен

Republic of Gamers рады объявить о старте ROG WINTER CUP 2021. Турнир пройдет полностью онлайн в дисциплине CS:GO в формате 5х5. Принять участие в турнире может любой желающий. Участие в турнире бесплатное. Победители турнира разделят между собой призовой фонд в 100 000 гривен. Финальная часть турнира пройдет на HLTV. ROG WINTER CUP пройдет в три этапа на