Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер команды Alliance Мария Гунина прокомментировала, что будет с составом после The International 10. Как она сказала, в рамках шоу «Зал Чемпионов», клуб пока не обсуждал перестановки в ростере. Однако Гунина добавила, что вероятность решафлов в Alliance довольно высока.

Общения по поводу перестановок в команде еще не было:

Я знаю, что такое бывает, когда на TI человек выходит из кабинки и уже принимает чей-то оффер. У нас такого нет, посмотрим, что будет. Если говорить абсолютно честно и адекватно, математическая вероятность того, что ростер сохранится в том же виде, как вы понимаете по опыту предыдущих TI, очень мала. Даже чемпионы The International иногда делают решафлы. Но кто именно это будет, в каком ключе будут эти перемены, мы сами не знаем пока

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Агония закончилась. Alliance вылетели с The International 10

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

Мария Гунина покинула организацию Alliance

0

Мария Гунина больше не является менеджером состава Alliance по Dota 2. Управляющий директор клуба Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй уже объявила о поиске нового человека на эту должность. Кандидаты должны иметь соответствующий опыт в индустрии, а также возможность большую часть года проводить в Швеции или Европе.

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.