Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Alliance уступила T1 во втором раунде нижней сетки плей-офф на The International 10. Матч закончился со счетом 2:0. Команда покинула турнир, заняв 9-12 место и заработала $800.400.

Как первая, так и вторая игра шли полностью под диктовку команды T1. Было очень много моментов, когда Alliance могли перевернуть игру в начале, но этого не случилось.

Обе игры прошли практически в одну калитку и шли около 35 минут. Первая карта завершилась со счетом 35:13, а вторая аж 44:15.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nightfall и gpK- вошли в топ лучших игроков c индивидуальными показателями в рамках The International 10

В следующем раунде T1 сразится с победителем из пары Vici Gaming — Evil Geniuses. Коллектив Мэтью Whitemon Филмона гарантировал себе место минимум в топ-8 чемпионата.

Саппорт T1 Кенни Xepher Део прокомментировал результаты своей команды на The International 10

Фанаты T1 знают, как у нас обычно происходит, — мы часто не очень хорошо начинаем, а потом набираем темп. В начале мы не всегда понимаем, как исправить наши проблемы.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

Swag завершает карьеру киберспортсмена и переходит на Twitch

0

Игрок Брэкстон swag Пирс завершает карьеру киберспортсмена в Valorant. Об этом сообщили в twitter-аккаунте T1. За данный ростер игрок выступал с начала 2020 года.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.