Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 17:30 по Киеву между собой сразятся NAVI и OG в группе С BLAST Premier Fall Groups 2021. Команда, которая проиграет в этой схватке, упадет в нижнюю сетку.

Это первый игровой день группы С и у каждого сегодня есть право на ошибку. Аналитики сообщают, что победа должна быть за командой NAVI, а OG в свою очередь должны будут сразится в нижней сетке с командой Complexity. Сегодня же и пройдет матч FaZe против Complexity где и будет известен результат. Игра будет в прямом эфире сразу после дебюта игры NAVI.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Valve в своем репертуаре: как дроп гранат ударит по командам перед мейджором по CS:GO

Напоминм, что BLAST Premier Fall Groups 2021 с 16 сентября — 26 сентября 2021 года, призовой фонд составит $150.000. Команда NAVI досиг пор удерживает топ-1 мира по версии HLTV, а также победила на ESL Pro League S14 забрав при этом титул Intel Gran Slam и $1.000.000

Материалы по теме

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

YEKINDAR о матче с FaZe: «broky — мой друг, но завтра он мой враг»

0

В интервью для HLTV Марек ⁠YEKINDAR⁠ Ганинскис рассказал о двух первых матчах своей команды, о множестве шокирующих ситуаций, которые могли бы дестабилизировать Virtus.pro в их лучших матчах, и о том, каково это было, когда FL1T попал в команду.