Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Встреча СНГ-команд собрала больше всех просмотров после грандиозного финала соревнования с Alliance и Nigma, разница составила ~10 тысяч.

Аналитический сервис ESCharts опубликовал данные касательно просмотров в своем твиттере среди зрителей русскоязычных трансляций. В топ-5 по просмотрам — 4 матча с командами из СНГ, а именно NAVI, VP.Prodigy и FlyToMoon.

Если встреча Alliance и Nigma собрала чуть менее 90 тыс. в пике, то NAVI и FTM — почти 80 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hellraisers представили новый логотип

Коллектив Nigma заработал за победу на турнире $70 тысяч призовых, а команда Alliance получила $36 тысяч  за второе место.

Турнир OGA Dota PIT 2020 Season 2 проходил 27–30 июля в онлайн-формате. Восемь коллективов разыгрывают призовой фонд в размере 170 тысяч долларов США.

 

Материалы по теме

Yatoro и Mira вошли в топ-5 самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сместился на 5 строчку, среди самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым. В топ-2 ворвались два победителя The International 10.

Team Spirit прошли в финал The International 10, обыграв Invictus Gaming

Team Spirit одержали победу над Invictus Gaming со счетом 2:0, тем самым отвоевав себе место в финале нижней сетки плей-офф The International 10, команда из СНГ теперь стала топ-3 The International . Invictus Gaming  покидают турнир, заняв четвертое место на чемпионате и заработали более $2,4 млн призовых.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Определилась первая команда, которая покинула The International 10

0

Thunder Predator — первая команда, которая покидает турнир и занимает последнее место на The International 10. Состав из Перу занимает 17-18 строчку и вылетает, заработав при этом $100.000.