Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Встреча СНГ-команд собрала больше всех просмотров после грандиозного финала соревнования с Alliance и Nigma, разница составила ~10 тысяч.

Аналитический сервис ESCharts опубликовал данные касательно просмотров в своем твиттере среди зрителей русскоязычных трансляций. В топ-5 по просмотрам — 4 матча с командами из СНГ, а именно NAVI, VP.Prodigy и FlyToMoon.

Если встреча Alliance и Nigma собрала чуть менее 90 тыс. в пике, то NAVI и FTM — почти 80 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Hellraisers представили новый логотип

Коллектив Nigma заработал за победу на турнире $70 тысяч призовых, а команда Alliance получила $36 тысяч  за второе место.

Турнир OGA Dota PIT 2020 Season 2 проходил 27–30 июля в онлайн-формате. Восемь коллективов разыгрывают призовой фонд в размере 170 тысяч долларов США.

 

Материалы по теме

Растроганный s1mple и счастье тиммейтов — реакция игроков NAVI на победу в BLAST Premier: Global Final

0

Первая победа на большом турнире спустя почти год! Тонны эмоций, благодарностей, а для Boombl4 — и новая квартира. Разбираем как NAVI отпраздновали взятие чемпионского титула.

NAVI победили на BLAST Global Final и выиграли рекордный призовой фонд в истории CS:GO

0

Наши ребята вновь творят историю, врываясь в с ноги в 2021-й год! Падение в нижнюю сетку в первом же матче, близкие карты и овертаймы — всё это не сломило «Рожденных Побеждать», и им удалось одолеть Astralis со счетом 2-0, забрав чемпионский титул BLAST Premiere: Global Final!

«Шестой игрок брался в NAVI как раз для того, чтобы быть выносливей в дни типа сегодняшнего» — Petr1k о гранд-финале BLAST Global Final

0

Аналитик и автор обучающих роликов указал на преимущество составов с 6-ю игроками на примере NAVI и Валерия B1t Ваховского.

Матч дня. Гранд-финал BLAST Premier: Global Final — NAVI против Astralis. Прямая трансляция

0

Не успели NAVI отойти от победы в финале нижней сетки, как им предстоит главная битва против Astralis. Датчане показывали, что они хорошо справляются с «разогретыми» оппонентами, так что заруба будет жесткой.