Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский игрок Mathias «MatTheGreat» Prip победил на европейский отборочных World Electronic Sports Games 2017.

600px-WESG_2017

На групповой стадии MatTheGreat проиграл только одну игру, при этом проиграл он будущему финалисту Turna. После выхода в плей-офф датский игрок триумфально прошелся по соперникам до гранд-финала (3 — 1 против Tomas, 3 — 0 Fujitora и Kaisercillo).

В гранд-финальном матче Матиас отомстил итальянцу за групповой этап 3 — 2 и стал чемпионом европейских финалов. За первое место игрок получил 15 000$.

Прошедшие квалификации:

 MatTheGreat
 Turna
 Kaisercillo
 Savvat
 Anthony04
 hookatama
 Fluffy
 Fujitora
 Xeno
 Exilessmath
 Hoej
 Tomas

Материалы по теме

Как это было: победа Team Ukraine на WESG

15

Напряженные игры украинцев в полуфинале и финале, обсуждение на курилке, общая атмосфера турнира и непередаваемые эмоции игроков в заключительном блоге с турнира WESG 2017 Europe Finals, который завершился в прошедшие выходные.  Кроме этого в получасовом видео вы найдете интервью с Маркеловым, Кейном, Эдвардом и Флейми а также церемонию награждения. Погрузитесь в атмосферу 2010 года, когда

AntiHype побеждают на WESG 2017 EU

7

Российская команда  AntiHype одержала уверенную победу против греков из  mousesports в гранд-финале европейских отборочных WESG 2017 по Dota 2.

Arya, Harleen и Scarakye сыграют на женских финалах WESG в Китае

Стали известны три участницы мировых финалов World Electronic Sports Games по HearthStone.  Laura «Arya» Molina Quinto в родных стенах взяла первое место, обыграв в финале россиянку Harleen со счетом 3 — 2.