Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны три участницы мировых финалов World Electronic Sports Games по HearthStone.

778cd2a2db030a806f315d8a91848471

 Laura «Arya» Molina Quinto в родных стенах взяла первое место, обыграв в финале россиянку Harleen со счетом 3 — 2. При этом обе девушки уже играли между собой на групповой стадии, которая закончилась с тем же счетом 3 -2 в пользу Арьи. За первое место Arya заработала 3 000$.

 Мария «Harleen» Кобзар за второе место получила 1 200$. Судьба последней путевки на финалы решалась в матче  Scarakye и  Deela, где британка победила со счетом 3 — 0.

Призовой фонд WESG Female по HearthStone составит 300 000$.

Материалы по теме

Virtus.pro исключили Harleen и DrHippi из состава по Artifact

0

Virtus.pro сообщили на сайте организации об сокращении присутствия в Artifact. Из ростера были исключены Мария harleen Кобзарь и Артём DrHippi Кравц. Virtus.pro открыла состав по Artifact в июне 2018 года. Дебютным игроком «медведей» стала Мария harleen Кобзарь, а осенью к ней примкнули Артём DrHippi Кравц и Олжас Naiman Батырбеков. Ни один из игроков не достиг значительных результатов в ККи от

Naiman и Harleen приглашены на Artifact Masters Open Winter #1

0

Крупнейшее русскоязычное сообщество Artifact.Plus проведет турнир Artifact Masters Open Winter #1. Среди участников дуэт Virtus.pro — Мария harleen Кобзарь и Олжас Naiman Батырбеков.

Harleen: «Я бы не сказала, что Artifact прямо суперсложная»

Корреспондент Cybersport.ru пообщался с Марией harleen Кобзарь. Игрок Virtus.pro по Artifact рассказала с каких пор играет в ККИ от Valve, первых впечатлениях, схожести с другими карточными играми, рандоме, платных колодах и многом другом.

Как это было: победа Team Ukraine на WESG

15

Напряженные игры украинцев в полуфинале и финале, обсуждение на курилке, общая атмосфера турнира и непередаваемые эмоции игроков в заключительном блоге с турнира WESG 2017 Europe Finals, который завершился в прошедшие выходные.  Кроме этого в получасовом видео вы найдете интервью с Маркеловым, Кейном, Эдвардом и Флейми а также церемонию награждения. Погрузитесь в атмосферу 2010 года, когда