Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спортивный директор HellRaisers Мария Гунина поделилась мнением о бывшем руководителе Алексее Magician Слабухине. Об этом она рассказала в интервью на портале Cybersports.ru.

Гунина подметила, что первая встреча с ним произошла при покупке ALOHADANCE:

Мемный персонаж. Мне нравится наблюдать за контрастом между публичным образом, который он пытается построить, и реальным положением дел. В первый раз я с ним пересеклась, когда мы покупали Алоху у HellRaisers. Это, мягко говоря, неприятные воспоминания. Я потратила больше времени и нервов, чем хотелось бы, а Алоха потерял свои деньги.

Дальше произошла неловкая ситуация с данной сделкой:

Я боюсь сейчас где-то приврать, потому что прошло много времени. Но если коротко: Алоха на тот момент уже отобрался с HR на майнор, и мы были готовы закрыть сделку и отпустить его на турнир. Но менеджмент HR почему-то сообщил игрокам, что Алоха отказывается играть и хочет их кинуть. Это привело к открытой конфронтации между Ильей и Слабухином, в результате которой Илья послал его, а тот в отместку удержал его последнюю зарплату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Kane: «Когда я был в NAVI, игроки могли сами перезагрузить компьютер, чтобы взять техническую паузу и сбить темп соперникам»

Позже Nofear был тренером HellRaisers какое-то время при Слабухине — его туда Nix позвал. Там тоже была мутная история, в которой менеджмент стал плести непонятные интриги: одному говорилось одно, второму — другое, третьему — третье, что привело к дизбанду и второму дивизиону.

И Гунина сказала, что все пакости приходится разбирать сейчас ей:

И вишенка на торте — то «наследие», с которым мы сейчас разбираемся в HR. Временами сердце кровью обливается. Например, человек взял в штат компании сотрудника, чтобы тот обслуживал его личные соцсети и продвигал его личный бренд. Дружище, ты Марк Цукерберг? Я не хочу разглашать слишком много — возможно, поделюсь когда-нибудь через пару лет, когда пройдет срок давности

Позже Алексей «Magician» Слабухин заявил, что Гунина «живет в своем мире». Мария Гунина — одна из самых известных киберспортивных менеджеров (а теперь и спортивных директоров) на Восточной Европе и уж точно самая обсуждаемая.

Материалы по теме

Потягнуло на батьківщину – колишні HellRaisers перейшли під крило російського проекту 9 Pandas

0

Колишній клуб HellRaisers оголосив про перехід під російський тег 9 Pandas. Хоча після відмови від українського тегу HR ходило багато чуток, що команда створить свій клуб, цього не сталося.

Російський клуб, який використовував назву HellRaisers, нарешті відмовився від використання історичної української назви

Так звана команда HellRaisers, яка повністю складається із росіян і використовувала історичний український тег через те, що їм це дозволив офіційний власник ТМ HellRaisers, повідомила, що нарешті відмовляється від назви HR.

HellRaisers повідомили про підписання Романа RAMZES666 Кушнарьова

0

HellRaisers оголосила про підписання до команди російського гравця Романа RAMZES666 Кушнарьова.  Таким чином колишня головна зірка VP возз’єдналася зі своїм капітаном по VP, а потім і по NAVI Олексієм Березіним.

Зеленський ввів санкції проти 287 компаній. У список потрапили Weplay, Parimatch та інші компанії, відомі в українському кіберспорті

Президент України Володимир Зеленський ввів у дію рішення РНБО щодо запровадження санкцій проти 120 фізичних та 287 юридичних осіб  серед яких опинилися і дуже відомі в українському кіберспорті організації. Всі компанії потрапили під дію санкцій строком на 50 років.