Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Североамериканский мультигейминг Misfits объявил на своем сайте, что уже в сентябре откроет современное игровое пространство в западном Берлине.

misfits2

На сайте сообщается, что в арене будет отведено отдельное место для стримеров, профессиональных игроков, специальных мероприятий и многого другого. Также будет магазин, где будут продаваться киберспортивный мерчендайз. Открытие Misfits Arena запланировано на 14 сентября.

Ранний проект арены:

15fcb82a17b7cb34cfc4fb454c2930c5-1024x713

Misfits Gaming была основана в 2016 году. На данный момент мультигейминг владеет составами по Лиге Легенд, CS:GO, Fortnite, Clash Royale и другим популярным дисциплинах.

Источник

Материалы по теме

Misfits отказалась от состава по Apex Legends

0

Американская организация Misfits решила отказаться от состава по дисциплине Apex Legends. Misfits подписала состав по Apex Legends в мае 2019 года. Игроками состава стали  Taylor moose Adams,  Cole Losido Garret Stewart и  Matthew help Stokes. Коллектив принял участие в нескольких сериях FACE IT Pro, но не занимал выше пятого места. На EXP Invitational Misfits заняли шестое место,

Misfits открыли собственную гейминговую арену

 Misfits провели официальное открытие собственной арены в Берлине. На открытии присутствовали известные игроки и комментаторы.   На арене состоялась встреча болельщиков с игроками состава по League of Legends, стримером Misfits — Амали Мари Proxyfox Reisvaag и комментатором Riot Games — Тревором Quickshot Генри. По словам операционного вице-президента Misfts — Якоба Куна, это событие было только первым из многих. Он также

[CS:GO] AmaNEk и devoduvek покинули состав Misfits

0

Два последних игрока  Misfits по Counter-Strike Global Offensive официально покинули организацию.