Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игры первой стадии завершились и уже есть интересные факты и пики героев. Team Aster и Virtus.pro пикнули интересных героев в свой пул, а также герой, которого забанили на всех первых картах стадии.

Monkey King попал в баны первой стадии во всех матчах первого раунда TI10. Героя забанили на первой же стадии банов Aster, Virtus.pro, Alliance, и IG. Первый пик героя произошел на второй карте в игре Undying против Virtus.pro.

А вот команда «мишек» стали первыми, кто пикнул Dawnbreaker на The International 10. Герой был добавлен в игру еще в начале 2021 года, но в режиме «capitan mode» появился в начале сентября с патчем 7.30c.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Это нормально?» Игроки Dota 2 жалуются на баги с прогнозами матчей TI10

В игре Evil Geniuses против Team Aster команда из Китая пикнули Pudge. С помощью этого героя, произошло очень много сейвов и инициации, но это им не помогло и они проиграли со счетом 2:0 по картам.

Напомним, что The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Групповой этап команды играют из своих прак-румов, а стадию плей-офф будет освещать Национальный стадион.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

«Этот ивент закрыл вопрос, кто топ-1 в СНГ». Главное с пресс-конференции Team Spirit после победы на TI10

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.