Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джоэл Мори MoOz Озамбела сообщил в своем твиттере о том, что покинул ряды business associates. Неизвестно кто заменит перуанца в ростере коллектива.

Озамбела решил уйти из business associates после того, как коллектив занял 5-6 строчку на североамериканском BTS Pro Series. В этом сезоне он с командой принял участие в StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3, WeSave! Charity Play и ESL One Los Angeles 2020 — North America.

Состав business associates:

Дэвид Moo Халл
Брэкстон Brax Полсон
Клинтон Fear Лумиз
Леон Nine Кирилин

Источник

Материалы по теме

EternalEnvy присоединился к команде бывших игроков business associates

0

На североамериканской Dota-сцене образовался новый перспективный состав, который получил название Team Zero. В него вошел Джеки EternaLEnVy Мао и выходцы business associates.

Fear взял перерыв от соревновательной Доты

0

Об этом бывший капитан business associates Клинтон Fear Лумис написал в своем твиттере. Оставшиеся игроки собрали новый состав и уже выступают на турнирах.

Безумные бразильцы не выдержали! beastcoast поменяли капитана

0

Коллектив из Перу beastcoast сообщает о заменах. Stinger решил взять отпуск, во время которого будет помогать команде с драфтами.

DeMoN ушел из business associates

0

Джимми DeMoN Хо в переписке с Тоби Tobiwan Доусоном в Твиттере сообщил о том, что покинул пост тренера business associates. Хо спросил у турнирного оператора BLAST нужны ли ему кастеры. Доусон ответил, что американец тренер, а DeMoN сказал, что «отошел от дел». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EternaLEnVy и Sneyking примкнули к business associates https://twitter.com/DotaDeMoN/status/1263061032366338048?s=20 Состав business associates: Дэвид