Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился первый игровой день стадии плей-офф на WePlay Academy League Season 1. mouz NXT и Young Ninjas прошли в финал верхней сетки, а BIG Academy и Fnatic Rising находятся в нижней сетке.

mouz NXT обыграли BIG Academy со счетом 2:0 по картам (16:10 @ Dust 2; 16:10 @ Ancient). Young Ninjas выиграли у Fnatic Rising также 2:0 (16:3 @ Overpass; 16:3 @ Ancient).

Завтра продолжатся матчи на WePlay Academy League Season 1, расписание этих поединков:

  • 16:00 по Киеву: BIG Academy против Fnatic Rising @ BO3

  • 19:00 по Киеву: mouz NXT против Young Ninjas @ BO3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Heroic рассказала о содержимом информации, которую HUNDEN «слил» Astralis

WePlay смогли организовать LAN-ивент в Киеве для 4 молодых команд, местом проведения стала WePlay Esports Arena. За общий призовой фонд в $88,000 сражаются: BIG Academy, Fnatic Rising, mouz NXT и Young Ninjas.

Материалы по теме

MOUZ NXT укрепили лидерство в группе B на WePlay Academy League S3 — итоги игрового дня

0

Закончился шестой игровой день на третьем сезоне WePlay Academy League, по итогам которого MOUZ NXT укрепились на первой строчке, а FURIA Academy заработали 1 победу.

sycrone: «Мы добились огромного прогресса в нашем пуле карт и вложились в индивидуальную работу»

0

Датский тренер Деннисом sycrone Нильсеном обсудил прогресс MOUZ NXT за последние пару месяцев и готовность Адама ⁠torzsi Торжаса к игре Counter-Strike тир-1 уровня. «Мышки» оправдали ожидания фанатов, став первой командой, вышедшей в гранд-финал на WePlay Academy League S2 Finals в Киеве. В финале верхней сетки европейский состав обыграл Young Ninjas, завершив вторую карту Ancient с

MOUZ NXT заняли первое место на WePlay Academy League Season 2, обыграв NAVI Junior

Завершился гранд-финал WePlay Academy League Season 2, победителями которого стал молодежный состав MOUZ NXT. Ребята обыграли NAVI Junior со счетом 2:0 и заняли первое место, заработав $45,000 призовых. Академический состав NAVI в свою очередь за второе место заработал $20,000.

NAVI Junior сразятся с MOUZ NXT в гранд-финале WePlay Academy League Season 2

0

Закончился матч между NAVI Junior и Young Ninjas, где шведский молодежный состав потерпел поражение со счетом 1:2. NAVI Junior в свою очередь проходят в гранд-финал, где сразятся с MOUZ NXT за звание победителя турнира в 20:00 по Киеву. Young Ninjas заняли третье место и заработали $15,000 призовых на команду.