Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как уже стало известно, The International пройдет без зрителей на стадионе. Комментаторы, аналитики и игроки отреагировали на эту новость практически одинаково.

Дмитрий CrystalMay Корчевинин как и все фанаты Dota 2 отреагировал так:

Александр XBOCT Дашкевич вовсе предположил, что организаторы могут отменить турнир.

Собираюсь я лететь сегодня на TI и думаю: как бы обратно нас не развернули и проведение мероприятия не отменили. В Румынии творится фиг пойми что, зрители обломались, а таковых я лично знаю громадное кол-во, которые потеряли деньги за авиабилеты, бронь/стоимость отеля, визы и тд, а виноваты кто? Фиг его знает

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: The International пройдет без зрителей

Украинский киберспортсмен Андрей Ghostik Кадык поделился личным мнением о том, стоит ли вообще проводить турнир на стадионе:

The International без зрителей это конечно жесть. Понятное дело, что предугадать резкий скачек заболеваемости и безответственность людей довольно-таки тяжело со стороны Valve, но зрители это то, что добавляет особый шарм этому турниру. Есть ли смысл вообще играть на стадионе плей-офф теперь непонятно. Можно просто провести игры в отеле с максимальной безопасностью.

Аналитик Team Spirit рассказал, что помимо пустого стадиона, ввели ограничение также для стаффа:

The International 2021 начнется 7 октября, как и планировалось, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать на сцене лучшие команды Dota 2 в мире и поделиться своим опытом онлайн с миллионами фанатов по всему миру.

Материалы по теме

«VP заставляют понервничать, Team Spirit, к сожалению, нет» — CrystalMay о первых матчах TI10

0

Комментатор Дмитрий CrystalMay Корчевинин в своем twitter-аккаунте дал комментарий по поводу первых двух игр СНГ команд в рамках The International 10. Там он сравнил свои впечатления от первых противостояний клубов.

ROG AUTUMN CUP 2021 по Dota 2 прокомментирует ХВОСТ. Регистрация открыта

Republic of Gamers рады объявить о старте всеукраинского турнира по DOTA 2 — ROG AUTUMN CUP 2021. Принять участие в турнире может любой желающий. Участие в турнире бесплатное. Победители турнира разделят между собой призовой фонд в 100 000 гривен. ROG AUTUMN CUP пройдет в два этапа на платформе FaceIT: Cерия из 4-х квалификаций онлайн (в

Ghostik о Misha в OG: «Лучшего тренера, чем он они найти не могли»

0

На своем twitch-канала украинский игрок Андрей Ghostik Кадык поделился воспоминание из прошлого. Он рассказал почему в OG должен быть именно Misha, и что было когда они играли вместе еще в Team Spirit.