Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».

Менеджер отметил, что составу не получилось удержать преимущество в рейтинге после IEM Cologne 2021:

Что такое вообще «эра»? Это долгий промежуток времени, при котором команда безоговорочно доминирует в результатах. По факту, это было у Gambit в первые полгода 2021-го, но мы не удержали это преимущество. Был солидный задел перед Кёльном — но потом мы его за один турнир упустили. При этом самим называть себя настолько крутой командой — тоже неправильно. Твои достижения должны говорить за себя сами. Наверное, если зарубежные комментаторы и аналитики говорят про наши победы «эра Gambit», то это всё не просто так. Мы люди не гордые, главное — что есть результат и победы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Никогда не нравилась схема победитель забирает все» — yXo о распределении призового фонда на PGL Major Stockholm 2021

Цель Gambit на мейджор — первое место. Как говорит Щербаков, он не согласен с мнением о том, что дать отпор Natus Vincere способна лишь команда Gambit.

Из 24 команд на мейджоре выиграть турнир способны как минимум 5-6. Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI, вообще об этом не думаем. Это просто бой, который нам нужно выстоять. Вне зависимости от того, будет ли наш соперник топ-1 или топ-30.

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября на Avicii Arena. 24 команды разыграют $2 млн призовых.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.