Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Финский капитан европейского коллектива Алекси AleksiB Виролайнен принял участие в подкасте от HLTV, в котором рассказал о последних месяцах в жизни своей команды.

Бывший капитан отметил, что эпоха онлайна сильно повлияла на его коллектива. ISSAA не может приехать на буткемп в Лиссабон, а потому он продолжает играть в Иордании с пингом 80-90, что мешать ему выйти на прежний уровень.

Также AleksiB прокомментировал результаты на последнем турнире для OG — IEM Katowice 2021:

Мы общаемся друг с другом, у нас есть командные переговоры, всевозможные разговоры (смеется). Но дело в том, что мы просто провалились на турнире, на который мы возлагали большие надежды. Так что прямо сейчас у нас есть период, когда мы обсуждаем много вещей, чтобы во всем разобраться.

О возможности прихода шестого игрока в OG:

Мы не слишком много думали об этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я после школы очень быстро бежал домой, чтобы поиграть в нее». История любви olofmeister и CS

Состав OG по CS:GO сформировался в декабре 2019 года. С тех пор команда не проводила ни одной замены. На последнем турнире, IEM Katowice 2021, команда AleksiB заняла 13-16 место.

Материалы по теме

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.

OG одержала уверенную победу над Nigma в матче Высшего дивизиона DPC 2021

0

Матч на Dota Pro Circuit 2021: Season 1 закончился со счетом 2-1 в пользу OG. Двукратные чемпионы The International не оставили шанса единократным победителям — старым Liquid.

Virtus.pro — чемпионы cs_summit 7

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.