beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация вступилась за своего бывшего тренера Роберта RobbaN Дальстрёма, который получил бан на 5,5 месяцев за использование бага обзора в одном из официальных матчей.

Сами представители FaZe считают его бан бессмысленным, особенно на фоне предоставленных фактов:

Мы полностью на стороне Роберта. Честная конкуренция значит для нас всё, и мы рады, что проблема, которую он поднял три года назад, наконец решается. Однако мы считаем его бан совершенно необоснованным, учитывая все предоставленные факты. Мы разочарованы работой, которая привела к таким выводам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL увеличили бан для zoneR до трёх лет. Он использовал баг 16 раз

CEO forZe также вступился за тренера своего состава по CS:GO Сергея lmbt Бежанова. Когда тот баг возник, Сергей находился в студии аналитики и не получил никакого нечестного преимущества.

Материалы по теме

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

FaZe «засушили» OG в гранд-финале Intel Extreme Masters XV — New York Online: Europe

Не смотря на поражение в групповом этапе FaZe Clan попросту максимально собрались, и не дали ни единого шанса европейскому коллективу.

NBK: «Я думал, что в финале я буду худшим, но нет. Kjaerbye, у тебя все впереди!»

0

Ничто не скрашивает матч так хорошо, как старый добрый трешток. Натан NBK Шмитт из OG по-дружески ответил своему сегодняшнему оппоненту из FaZe в лице Kjaerbye.

NBK о баге обзора: «Странно, что для кого-то его наличие казалось незначительной проблемой»

0

Игрок состава OG по CS:GO Натан NBK Шмитт поделился собственными мыслями о забаненных тренерах, использовавших баг, с разочарованием отнесся к их отношению к соревновательному процессу.