Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок OG Йохан n0tail Сундштайн в интервью каналу RuHub поделился своими мыслями об отсутствии The International и Мажоров по Dota 2.

Я скучаю по хайпу вокруг больших турниров. Я думаю, что все скучают по ланам. Все скучают по игре за что-то большее. DPC система тоже добавляет интереса к игре. Когда ставки растут, играть намного интереснее. Мы всегда выкладываемся на максимум. Даже сейчас. Но тяжело играть на максимум каждый день. Мы фокусируемся на самом главном — на Инте. На том, что позволит сказать, что вы лучшие в мире.

На данный момент OG принимают участие в EPIC League Season 2 Division 1, где одержали две победы в пяти встречах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир EPIC League Division 1 пройдёт с 12 ноября по 13 декабря 2020 года. Команды разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. Следить на турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Внутри особняка самого богатого в мире киберспортсмена — BBC сняли сюжет про n0tail

0

Британская телерадиовещательная организация BBC сняла ролик про двукратного чемпиона The International по Dota 2 — Йохана n0tail Сундштайна

Team Liquid, OG, Team Secret и Nigma получили прямые приглашения в высший дивизион для Европы

0

Турнирный организатор DreamHack анонсировали четыре приглашенные команды, которые начнут свой путь на первом турнире DPC сезона в высшем дивизионе.

N0tail: «Топ-8 команда Европы переиграет топ-1 Америки в любой день недели»

Капитан OG Йохан n0tail Сундштайн не верит в силу североамериканских команд по Dota 2. Свои выводы он сделал после просмотра матчей на протяжении 6-ти месяцев.

Шалость удалась. Неизвестный надурил сообщество фейковым возвращением JerAx в состав OG

Завершение карьеры Шредингера, не так ли? Легендарная четверка OG и дважды чемпион The International таки никуда не возвращается.