Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Epic Games представила мини-турнир Fortnite Champion Series Invitational с призовым фондом в размере $2 000 000.

На Fortnite Champion Series Invitational пригласят по сотне игроков из финала мини-чемпионата второго сезона второй главы Fortnite на ПК, консолях и мобильных устройствах.

Также на соревнованиях выступят 100 лучших игроков из финала мини-чемпионата первого сезона второй главы и 100 лучших игроков из финала мини-чемпионата 10-го сезона Fortnite. Еще 100 участников получат прямые приглашения.

FNCS Invitational проведут в формате одиночных матчей. Лучшие игроки по итогам игровой недели пройдут в следующий этап, при этом часть призового фонда будет разыграна в каждом из туров.

Материалы по теме

Virtus.pro закрыли подразделение по Fortnite

Организация Virtus.pro закрыла свое подразделение по Fortnite, которое существовало с 2018 года и началось с подписания фортнайтеров Jamside и 7ssk7.

Global Offensive Mobile — верхушка айсберга. Пять практически идеальных примеров переноса игр с ПК на мобильные телефоны

В последнее время все чаще мобильные устройства становятся главными платформами для современного поколения игр. Более того, уже существующие тайтлы активно переносятся на телефоны и весьма успешно. Недавно мы писали о буквально идентичном клоне CS:GO — Global Offensive Mobile, но поверьте, список на этом не заканчивается. В этом материале речь пойдет о пяти играх, которые практически

Fortnite представили эпичный ролик к выходу 6 сезона в игре — ВИДЕО

0

Сегодня начинается 6 сезон второй главы в Fortnite, и по этому случаю разработчики выпустили невероятно захватывающий промо-ролик.

В Fortnite могут добавить скин известного футболиста Неймара

0

С выходом шестого сезона в популярной «королевской битве» Fortnite может появиться персональный скин известного бразильского футболиста Неймара.