Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Epic Games представила мини-турнир Fortnite Champion Series Invitational с призовым фондом в размере $2 000 000.

На Fortnite Champion Series Invitational пригласят по сотне игроков из финала мини-чемпионата второго сезона второй главы Fortnite на ПК, консолях и мобильных устройствах.

Также на соревнованиях выступят 100 лучших игроков из финала мини-чемпионата первого сезона второй главы и 100 лучших игроков из финала мини-чемпионата 10-го сезона Fortnite. Еще 100 участников получат прямые приглашения.

FNCS Invitational проведут в формате одиночных матчей. Лучшие игроки по итогам игровой недели пройдут в следующий этап, при этом часть призового фонда будет разыграна в каждом из туров.

Материалы по теме

По словам Apple, CEO Epic Games рассчитывал на особые условия в App Store

Apple не стали отмалчиваться и ответили на иск Epic Games. Представители корпорации опубликовали 3 имейла, в котором CEO Epic Games Тим Суини запрашивает особые условия.

Apple готова пойти на мировую с Epic Games

0

Корпорация Apple заявила, что не прочь примириться с Epic Games, при условии, что студия будет придерживаться правил онлайн-магазина.

Fortnite удалили из App Store. Epic Games подали в суд на Apple

В ответ на добавление «Эпиками» возможности совершать игровые покупки в самой игре, избегая комиссию, Apple распорядились удалить королевскую битву из App Store.

В финал чемпионата по Fortnite прошел читер. Он вел трансляцию с включенным чит-клиентом

Игрок специально включил запрещенное ПО (аимбот) на стриме, чтобы продемонстрировать бесполезность внутриигрового анти-чита.