Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

19 марта в Лос-Анджелесе прошел турнир по игре H1Z1: King of the Kill под названием H1Z1: Fight for the Crown, на котором был разыгран общий призовой фонд в размере $300,000.

winner

Результаты этого турнира стали известны только сейчас, так как у организаторов была договоренность с телеканалом CW Network на трансляцию 20 апреля. Согласно правилам все участники должны были не разглашать результаты турнира до трансляции, наказание за раскрытие информации было очень суровым — штраф в размере 100 тысяч долларов.

В турнире H1Z1: Fight for the Crown приняли участие пятнадцать лучших команд (по пять человек), участники сражались перед живой аудиторией за свою долю от 300 тысяч долларов.

Победителями турнира стали Obey Alliance, которые забрали домой 180 тысяч долларов. В конце матча все пять игроков команды Obey Alliance остались в живых.


запись трансляции турнира

Результаты турнира H1Z1: Fight for the Crown:

1 место — Obey Alliance — $180,000
2 место — World Best Gaming — $60,000
3 место — Luminosity Gaming — $30,000
4 место — Counter Logic Gaming — $18,000
5 место — Denial Esports — $12,000

fftcinfographic

Материалы по теме

Разработчики PUBG заработали свыше миллиарда долларов в 2018 году

0

Аналитическое агентство SuperData подвело итоги прошлого года по доходности разработчиков игр. Первое место заняли Bluehole Studio с PlayerUnknown’s Battlegrounds. PlayerUnknown’s Battlegrounds стала безоговорочным лидером по продажам за 2018 год в категории платных игр на ПК и консолях. В прошлом году Bluehole Studio заработали на своем детище больше одного миллиарда долларов США. В эту сумму не входит прибыль с

Xyp9x возглавил рейтинг самых богатых игроков в CS:GO

0

После ELEAGUE CS:GO Premier 2018 Андреас Xyp9x Хойслет возглавили рейтинг самых богатых игроков в CS:GO по выигранным призовым. В пятерку также вошли два тиммейта игрока.

[CS:GO] Слух. mousesports заплатили за Snax $350,000

0

Ведущий подкаста Rush B — Райан Френд — сообщил в своем Твиттере, что mousesports заплатили за Януша Snax Погожельски $350,000. Генеральный менеджер Virtus.pro — Роман Дворянкин опроверг эту информацию.

Родительская компания Team Liquid собрала $25 миллионов инвестиций

По информации сайта espn.com, мультигейминговая организация Team Liquid собрала $25 миллионов инвестиций. Инвестиции поступили от существующих членов совета директоров.