Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Янко YNk Паунович в рамках послематчевого интервью прокомментировал победу над нынешними топ-1, датчанами из Heroic, в рамках первого матча на IEM XV — New York Online: Europe.

По его словам Никола NiKo Ковач остается наиболее выраженным IGL в команде, но признается, что игра у команды идет лучше, когда каждый игрок эффективно задействован в игре:

NiKo остается наиболее явным координатором команды — это одна из его задач в команде. В то же время мы видим coldzera вторым капитаном, в плане количества коллов он идет сразу за NiKo. К тому же он готов быть лидером и брать на себя инициативу. Если честно, лучше всего мы выступаем, когда каждый участник состава чувствует игру и отдельные ситуации, а также готов реагировать на них самостоятельно и помогать с координированием.

Янко отметил, что им под силу любая команда, но случаются и базовые ошибки с их стороны с не самыми приятными последствиями:

Если честно, нам не важно, против кого играть. […] Сегодня команда показала, что в хорошей форме мы можем обыграть любого соперника. Правда, это работает и наоборот — если мы совершаем ошибки в базовых вещах, можем получить результаты, которые лучше не вспоминать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: mousesports попрощались с тренером, который использовал баг

Параллельно в группе OG со счетом 2-0 переиграли BIG. Именно OG и станут оппонентом FaZe в матче виннеров, который состоится завтра, 8 октября. Сегодня же пройдет матч на вылет между Heroic и BIG.

Материалы по теме