Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, ныне представляющий 100 Thieves в Valorant поведал о преимуществах перехода в новую для себя дисциплину.

Ник nitr0 Каннел присоединился к дискуссии на YouTube канале ESPN Esports, где рассказал, что подвигло его на переход в Valorant.

Основная причина – возможность играть с Hiko. Само-собой, 100 Thieves – один из лучших, если не лучший киберспортивный клуб в мире. И нам позволили самим собрать состав, в CS:GO у меня не было такой возможности. Я не видел подходящих вариантов для продолжения карьеры в CS:GO и переключился на Valorant. Новая игра, похожая на CS, мне нравятся игроки, игроки из CS. Здорово, что разные сообщества объединяются – Apex Legends, Fortnite, из всех этих игр переходят в Valorant.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный англоязычный кастер назвал свой СНГ «дрим тим»

В CS:GO Ник более пяти с половиной лет выступал за американский коллектив Team Liquid, с которым он завоевал множество престижных трофеев. На его место в команду пришел Grim.

Материалы по теме

СНГ организация EXTREMUM подписала BnTeT и бывших игроков 100 Thieves

После не очень удачных попыток построить боевой состав по CS:GO из местных ребят, EXTREMUM пошли на смелый ход, подписав четверку бывших игроков 100 Thieves вместе с BnTeT, ранее выступавшим за Gen.G.

Бывший капитан Team Liquid по CS:GO станет отцом

0

Бывший капитан команды Team Liquid в дисциплине CS:GO Николас nitr0 Каннела ждёт первенца. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

100 Thieves одержали победу на First Strike North America. Турнир смотрели 300,000 зрителей в пике

Северная Америка нашла себе новую популярную дисциплину. На фоне спада популярности у CS:GO и Overwatch, именно Valorant стает лидером по популярности после CoD.

Gen.G хотят купить одного из игроков 100 Thieves — DeKay

0

«100 воров» закрыли свой состав по CS:GO, и их игроки разлетаются, как горячие пирожки. Jkaem уже нашел новое пристанище, и, возможно, liazz вскоре также перейдет в новую команду.