Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок по CS:GO, ныне представляющий 100 Thieves в Valorant поведал о преимуществах перехода в новую для себя дисциплину.

Ник nitr0 Каннел присоединился к дискуссии на YouTube канале ESPN Esports, где рассказал, что подвигло его на переход в Valorant.

Основная причина – возможность играть с Hiko. Само-собой, 100 Thieves – один из лучших, если не лучший киберспортивный клуб в мире. И нам позволили самим собрать состав, в CS:GO у меня не было такой возможности. Я не видел подходящих вариантов для продолжения карьеры в CS:GO и переключился на Valorant. Новая игра, похожая на CS, мне нравятся игроки, игроки из CS. Здорово, что разные сообщества объединяются – Apex Legends, Fortnite, из всех этих игр переходят в Valorant.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный англоязычный кастер назвал свой СНГ «дрим тим»

В CS:GO Ник более пяти с половиной лет выступал за американский коллектив Team Liquid, с которым он завоевал множество престижных трофеев. На его место в команду пришел Grim.

Материалы по теме

neL: nitr0 вернется в состав Team Liquid по CS:GO

0

Инсайдер Гийом neL Канело сообщил о том, что Американский профессиональный киберспортсмен Ник nitr0 Каннелла покинет соревновательную сцену Valorant и вернется в CS:GO, присоединившись к составу Team Liquid.

Бывший тиммейт s1mple времен Liquid объяснил, почему быть профессионалом в Valorant легче, чем в CS:GO

0

Звезда 100 Thieves и про-игрок в Valorant Спенсер Hiko Мартин объяснил, почему соревновательная сцена Валоранта «менее обременительна» для игроков по сравнению с системой, используемой в киберспорте CS:GO.

100Thieves по Valorant отказались вовремя начинать матч из-за пинга и поплатились за это

0

Главный тренер 100Thieves Гектор FrosT Росарио повел себя непрофессионально по отношению к судьям турнира, за что команду оштрафовали на $5 000 и могли вообще снять с турнира VCT Masters 1, а сам FrosT получил испытательный срок на время проведения турнира.

Сложно уважать американских игроков, которые делят время между CS:GO и Valorant — Ричард Льюис

0

Известный журналист и аналитик CS:GO Ричард Льюис высказал мнение об американских игроках в CS:GO, которые уделяют слишком много времени для Valorant: