Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда NAVI по PUBG Mobile показала отличную игру и стала чемпионом турнира PMPL European Championship Season 1. За первое место Natus Vincere заработала $40 тыс. Второе и третье место на турнире Европы по PUBG Mobile заняли коллективы Unicorns of Love и MadBulls соответственно.

Следующим турниром для состава NAVI по PUBG Mobile станет Global Championship 2021. Коллектив поборется за звание чемпиона мира в дисциплине. Общий призовой фонд PMGC 2021 — более $ 4 500 000!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:NoMarci обыграла B8 Esports на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 — итоги игрового дня

Состязание будет разделено на несколько этапов: сначала команды Запада и Востока будут соревноваться друг с другом, а впоследствии организаторы проведут решающие противостояния между лучшими коллективами. Заключительные матчи состоятся 21–23 января 2022 года.

Материалы по теме

V1lat: «Был не прав. NAVI выиграют сезон с одним поражением, а не с нулем»

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале прокомментировал поражение нового состава NAVI по Dota 2. Ранее он высказывался о том, что у этой команды есть большие шансы закончить Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы без единого поражения.

Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения

Natus Vincere проигрывают свою первую игру в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Результат встречи — 0:2. Для нового коллектива Алексея Solo Березина это первый официальный матч за шесть месяцев. PuckChamp заработала три балла.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.