Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. NAVI получили приглашение как команда-партнер, но организация отказалась от участия в данном чемпионате.

Клуб объяснил такие действие связаны с тем, что хотят подготовиться и участвовать в турнире BLAST Premier Fall Final, а после и BLAST Premier World Final 2021.

BLAST Premier Fall Final пройдет практически параллельно с чемпионатом IEM Winter 2021. Что бы у команды была возможность сыграть на BLAST Premier World Final, им требуется пропустить турнир от ESL.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

IEM Winter 2021 пройдет с 2-12 декабря. Формат проведения турнира еще не известен, но планируется LAN. Призовой фонд соревнования составит $250.000.

Материалы по теме

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Gambit и NAVI первыми получили приглашения на IEM Katowice 2022

0

ESL назвали первых участников, которые выступят на IEM Katowice 2022. Ими стали Gambit, NAVI, TyLoo и Renegades. Информация об этом появилась в официальном твиттере ESL Counter-Strike.

UPEA организовала экскурсию в новый офис Natus Vincere для детей проекта «Ответственность Лига»

На прошлой неделе для участников проекта «Ответственность Лига» из команды Step by Step Kyiv, в которую входят дети с РАС, была организована экскурсия в новый офис Natus Vincere.

Готов рвать на мейджоре! s1mple в одиночку расправился со всей командой противника в матче на FACEIT — ВИДЕО

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев один разнес всю тиму противника в матче на FACEIT. Невероятный эйс от игрока «Рожденных побеждать» уже заставляет нервничать противников, которые вот-вот столкнуться с этой командой на PGL Major Stockholm 2021.