Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere обыграли FaZe  Clan в полуфинале благотворительного турнира Gamers without Borders 2020, и прошли в финал, где будут ждать победителя пары mousesports/OG.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Natus Vincere с первого места вышли в плей‑офф DreamHack Masters Spring 2020

Коллектив Кирилла Boombl4 Михаилова закончил встречу со счетом 2:1(Inferno — 13:11, Vertigo — 2:13, Nuke — 15:12). MVP матча стал Александр s1mple Костылев, который закончил встречу со счетом 1.41 по рейтингу 2.0.

Коллектив Николы NiKo Ковача заканчивает выступление на 3-4 месте и зарабатывает $150 тысяч. Коллектив «рожденных побеждать» будет ждать в финале победителя пары mousesports/OG.

Gamers Without Borders 2020 CS:GO пройдет с 29 по 31 мая в онлайне. В соревновании участвуют шесть лучший коллективов из Европы и СНГ. Они разыграют условный призовой фонд в размере $2 млн, который передадут благотворительным организациям для борьбы с пандемией коронавируса. Интересен турнир тем, что будут играть в формате MR12 (Побеждает та команда, которая наберёт 13 раундов, а не 16)

Материалы по теме

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Faze Clan выпустили новый мерч в честь Juice WRLD

Киберспортивная организация Faze Clan выпустила новый мерч посвящённый рэперу Juice WRLD.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

«Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k

После победы NAVI на WePlay! Clutch Island мы связались с аналитиком Александром petr1k Петриком и вместе подвели краткие итоги второго RMR-турнира в СНГ.