Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Cyber.bet Golden League назвали участников своего турнира. Среди приглашенных коллективов сразу три представителя СНГ. Общий призовой фонд турнира составит $20,000.

Прямые приглашения получили NAVI Junior, Hard Legion, Cyber Legacy и ещё 11 команд из Европы. Последние два участника определятся путем отборочных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9 рассказал, какую зарплату он получал в Natus Vincere

Открытая квалификация пройдет в период с 16 по 22 октября. Два лучших коллектива сразятся с Ethereal и eXploit за последние две путевки в основную стадию турнира.

Источник

Материалы по теме

Maniac: «Electronic вечно остается недооцененным»

0

Аналитик и бывший игрок Titan Матье Maniac Кикерез считает, что сообщество немного забыло о том, насколько хорош рифлер NAVI.

Два бывших игрока Hard Legion перешли в Winstrike

0

Владислав Krad Кравченко и Игорь Forester Безотеческий пополнили ряды состава организации по CS:GO. Клуб был нацелен на обретения данного дуо еще с декабря прошлого года.

NAVI Junior вышли в четвертьфинал Vulkan Fight Series

0

Второй состав организации Natus Vincere благодаря победе над Budapest Five со счётом 2:1, обеспечил себе место в четвертьфинале турнира.

Украинские команды снова поднялись в рейтинге от HLTV

0

Вторую неделю к ряду, украинские команды показывают прогресс на мировой сцене CS:GO, поднимаясь и поднимаясь в рейтинге от HLTV.