Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Natus Vincere Junior  проиграли Young Ninjas в матче группы A на WePlay Academy League Season 2 со счетом 2:1. Young Ninjas заработали слот на LAN-финале чемпионата, счет по картах — 9:16 на Mirage, 16:12 на Inferno и 16:12 на Overpass.

У NAVI Junior ещё не всё потеряно, они сыграют в стадии Play-In, где будет разыграно еще две путевки на турнир. Последний участник Play-In определится в матче между mouz NXT и Fnatic Rising, матч которых запланирован на сегодня в 20:30 по Киеву.

Статистику матча Natus Vincere Junior  — Young Ninjas вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старость — радость! Пять игроков CS:GO, которые отлично играют и в 30 лет

Турнирная сетка выглядит следующим образом:

Напомним, что WePlay Academy League Season 2 проходит с 28 сентября — 14 ноября 2021. Групповая стадия пройдет в онлайне, а финалы пройдут на LAN в Киеве. На нем сыграют 8 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $100 000.

Материалы по теме

Young Ninjas стали самой популярной командой группового этапа WePlay Academy League Season 2, NAVI Junior — вторые

0

Портал Esports Charts опубликовала статистику просмотров матчей на WePlay Academy League Season 2. Самой популярной командой на групповом этапе стали Young Ninjas. А уже на втором месте идут наши ребята из NAVI Junior.

Fnatic Rising выходят в гранд-финал группы Б. Итоги игрового дня WePlay Academy League Season 2

0

Сегодня завершились игры в группе Б в рамках WePlay Academy League Season 2. В борьбе за выход в гранд-финал сражались команды VP.Prodigy и Fnatic Rising. В упорной борьбе 2-1 европейцы отправляют россиян в стадию second-chance.

NAVI Junior выходят в финал группы А на WePlay Academy League Season 2

0

Подошел к концу еще один игровой день WePlay Academy League Season 2. NAVI Junior выходят в финал своей группы А и поборются там за выход на LAN с командой Young Ninjas.