Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Natus Vincere начинает свой путь на BLAST Premier: Fall Groups 2021 с победы над командой OG со счетом 2:1. NAVI продвигаются по сетке дальше, а  команда OG соответственно падают в нижнюю сетку. Первая карта de_overpass прошла очень быстро для команды NAVI, OG не смогли найти ключ к игре рожденных побеждать, что и привело к разгромному счету 16:4

А вот вторая половина оказалась не такой легкой прогулкой для желто-черных. Здесь уже OG за таймаут между картами поговорили и собрались. На пике оппонента, de_dust2, было противостояние раунд за раунд. Первая половина закончилась с ровным счетом 8:7. Вторая половина также прошла ровно, но стоило уронить экономику NAVI так все и закончилось. Вторая карта ушла в копилку OG со счетом 16:13

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Fnatic сделали коллаборацию с онлайн-магазином одежды ASOS

Третья карта десайдер была de_mirage. Здесь хоть OG забрали пистолетку и форс в свою пользу, но NAVI после этого отдали всего два раунда. Забрать вторую половину и игру оставалось лишь вопросом времени и несколькими раундами. Не спеша Natus Vincere забирали одну за одной, иногда отдавая раунды, но дожали карту и всю bo3 серию. Счет на карте 16:8.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».

STORM поделился мыслями о перестановках в команде OG по Dota 2

0

Комментатор Алексей STORM Туманов поделился своими мыслями о возможных перестановках в команде OG. По его мнению, новым офлейнером станет Аммар ATF Аль-Ассаф, а керри команды Самаил SumaiL Хассан может перейти на позицию мидера.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.