Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в 20:00 начинается второй день для команды Natus Vincere в дисциплине Apex Legends на турнире GLL Masters Summer — EMEA. «Рождённым Побеждать» предстоит провести  шесть раундов.

По результатам первого игрового дня NAVI заняли третье месте и  прошли в высший дивизион чемпионата — Alpha. Сегодня ребята будут бороться за сохранение занятых позиций и улучшение общих показателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

GLL Masters Summer — это онлайн-эвент, организуемый GLL в коллаборации с EA. Турнир проходит со 2 июля по 2 августа 2020 года. Сорок команд разыграют между собой призовой фонд в размере 37,5 тысяч долларов США.

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

NAVI и OG в матче за выход в финал группы А на BLAST Premier Fall — Прямая трансляция

OG еще ни разу не удавалось выиграть в матче с NAVI, но возможно сегодня их шанс, особенно учитывая их неплохую игру против Evil Geniuses вчера в одном из открывающих матчей группы.

NAVI и OG сыграют за слот в финале группы A на BLAST Premier Fall

0

Этой ночью OG сумели показать класс, переиграв североамериканский коллектив Evil Geniuses. Однако, «злым гениям» все же удалось забрать одну карту, а потом навязать серьезную борьбу на решающей карте.

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.