Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рейтинге от портала HLTV случились достаточно весомые изменения. По результатам ESL Pro League S12 для Северной Америки ряд команд из региона укрепили свои позиции.

Отметим и плохие новости для Complexity. На предыдущей неделе они были на 5-м месте, но с уходом oBo команда упала на 10-ю строчку.

Единственным европейским коллективом, который не опустился, а наоборот поднялся в рейтинге стали датчане из Astralis, которые теперь располагаются на 9-м месте. В свою очередь Vitality и BIG разместились на 3 и 5 местах соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO forZe раскритиковал ESIC: «Lmbt был в аналитике Maincast во время нашего матча с MIBR»

Нельзя не отметить и окупившие себя усилия австралийской команды 100 Thieves. Благодаря «серебру» на ESL Pro Leage S12: NA, они взобрались на 11 место рейтинга, перегнав FaZe, NiP, mousesports, OG и Fnatic.

 

 

Материалы по теме

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Разрыв от NAVI. Украинский коллектив отправляет OG в нижнюю сетку ESL One Germany 2020

Каждый из игроков NAVI показал себя на высшем уровне, если не учитывать вторую карту, где команда не смогла установить нужный темп для своего драфта, чтобы иметь шансы на победу.

OG против NAVI, первый раунд плей-офф ESL One Germany — Прямая трансляция

Коллеги по организации из CS:GO сегодня успешно продвинулись по плей-оффу, но у дотеров из NAVI в противниках настоящий тяжеловес в лице OG, которые любят навязывать свой темп.

Electronic стёр Gambit. NAVI прошли в полуфинал IEM New York: CIS

Не смотря на опасения фанатов о нынешней форме NAVI, им потребовалось лишь две карты, чтобы вырвать победу у Gambit. На обеих картах команды шли ноздря в ноздрю.