Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня команда NAVI по PUBG вылетает на главный LAN-турнир по PUBG — Global Championship 2021. Он пройдёт в Инчхоне с 19 ноября по 19 декабря. На протяжении месяца 32 команды из всех регионов будут сражаться за призовой фонд в размере $ 2 000 000 + 30 % от продажи тематических внутриигровых айтемов.

Максим сможет помочь команде, если у кого-то из основного состава возникнут проблемы с самочувствием в один из игровых дней. HIBAKO на просцене с 2018 года. Его главным достижением стало четвёртое место в европейском розыгрыше PUBG Continental Series 4, оно принесло команде AlterAlt, за которую он выступал, $ 20 000. Максим HIBAKO Карев о присоединении:

Когда мне поступило предложение сыграть на турнире PGC в качестве пятого игрока команды Natus Vincere, я согласился не раздумывая. Для меня это уникальная возможность получить ценный игровой опыт. Спасибо NAVI за предоставленную возможность, болейте за нас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Соревнуются, кто эпичнее перданет в лужу» — v1lat о конфликте RAMZES666 и Illidan

Менеджер Валерия Lera_X Хегай:

Рады, что Максим присоединился к нашему составу на PGC. Мы уверены, что его игровые навыки, знания и коммуникативные качества будут полезны команде. HIBAKO — приятный парень, который отлично влился в командную атмосферу.

Состав NAVI на PUBG Global Championship 2021:

  • Константин Mellman Лёвкин
  • Артём xmpl Адаркин
  • Александр alya Пирогов
  • Андрей Qwizzy Побединский
  • Максим HIBAKO Карев
  • Вадим ALREIN Лёвин (тренер)
  • Валерия Lera_X Хегай (менеджер)

Информация взята с официального сайта NAVI.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.