Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Natus Vincere удержал первую позицию в рейтинге лучших команд мира по CS:GO от hltv.org.

В топ-6 лучших команд пока без изменений. FaZe Clan поменялись местами с Evil Geniuses, а Ninjas in Pyjamas уверенно приближаются к лучшей десятке.

Сразу пять позиций потеряли FunPlus Phoenix. Такое падение случилось из-за перехода es3tag в состав Astralis и неудачного выступления на FLASHPOINT. В 20-ке лучших хороших результатов добились также Complexity Gaming, Virtus.pro и OG.

Материалы по теме

Бывший тиммейт s1mple будет выступать в составе 100Thieves по Valorant

0

Организация 100Thieves заявила, что она собирает состав по Valorant. Первым игроком и капитаном в составе стал бывший тиммейт s1mple — Спенсер Hiko Мартин.

Победа над mousesports не спасла Virtus.pro от вылета с турнира BLAST Premier

Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но эта победа их никак не спасла от вылета с турнира, «медведи» не прошли в плей-офф.

Astralis отказались от участия на турнире cs_summit 6

Спортивный директор коллектива Hvidt сообщил, что они пропускают cs_summit 6 Europe. Данное решение связано с правилами начисления поинтов RMR.

CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020 — Инсайдер

0

Инсайдер Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020. Как он сообщает, еще много проблем с кодом, поэтому прийдется подождать.