Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стали известны группы и первые матчи основной части IEM Katowice 2021. Нас ожидает множество интереснейших матчей уже завтра!

Итак, вашему вниманию группы и расписание матчей на 18 и 19 февраля:

Хотелось бы отметить матчи наших команд, так как они обещают быть зрелищными! NAVI против Virtus.pro, G2 против Team Spirit, Evil Geniuses против Gambit… Если двум последним перечисленным по силам пройти своих западных соперников, то судьба противостояния «Рожденных побеждать» с медведями оставляет желать лучшего, ведь один из них может покинуть состязание в скором времени. Соперников много, и все они сильны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые в истории сразу 4 команды из СНГ примут участие в основном этапе IEM Katowice 2021

Что же, остается лишь запастись вкусностями и настроением и наслаждаться завтрашними матчами.

 

Материалы по теме

NBK- может уйти с OG из-за различия во взглядах на игру с командой

0

Сегодня стало известно, что Натан NBK- Шмитт, скорее всего покинет состав OG по CS:GO. Об этом сообщило французское издание VaKarM. Команда достигла 6-го места в мире в конце 2020 года, но начала год с неутешительных выступлений на cs_summit 7, BLAST Premier Spring Groups и IEM Katowice.

«Их прогресс связан с тем, что они играют в онлайне». Gla1ve и Magisk сомневаются в силе команд из СНГ на LAN

Репортер нашего портала посетил онлайн пресс-конференцию Astralis в канун IEM Katowice 2021 и задал несколько вопросов игрокам Лукасу Gla1ve Россандеру и Эмилю Magisk Рейфу. Датчане рассказали о шокирующем матче с Team Spirit, порассуждали, какую карту  о причинах успеха СНГ коллективов на IEM Katowice 2021 и поделился мыслями о предстоящем матче с Virtus.pro.

flamie об IEM Katowice 2021: «Это будет СНГ финал, вот увидите»

0

Егор flamie Васильев дал интервью студии ESL и оценил шансы коллективов на победу на IEM Katowice 2021: Команда, которая имеет высокие шансы на победу (кроме нас, конечно же) — это Virtus.pro. Они сейчас выглядят очень жесткими. VP может выиграть Astralis и Liquid. Именно эта команда будет одним из финалистов IEM Katowice 2021 по моему мнению.

HellRaisers не прошли в верхний дивизион СНГ DPC-лиги

0

Звездный состав HellRaisers, к сожалению, не попадает в верхний дивизион DPC-лиги в СНГ.