Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ регион не перестает удивлять: сразу все 4 команды (NAVI, Gambit, Team Spirit, Virtus.Pro) попали в основную стадию IEM Katowice 2021. Учитывая, что такое случается не часто (точнее никогда) — это очень большое событие для региона в целом. Давайте вместе вспомним путь каждой из команд в Катовице:

NAVI

Рожденные побеждать были приглашены в основную стадию, но это не говорит о том, что путь на IEM дался им легко: «Рожденные побеждать» выиграли предыдущий турнир в Катовице и весь год играли как машины. Да, были недочеты в игре на некоторых турнирах, но все же сейчас они лидируют в рейтинге HLTV и, похоже, не собираются оттуда уходить.

Gambit

Gambit очень легко справились с Team One в первом раунде Play-In, и в следующем раунде встретились с Mousesports. Нашим парням удалось закрыть мышек то ли из-за отсутсвия karrigan, а точнее его возвращения в FaZe, то ли Gambit начали набирать обороты.

Team Spirit

Team Spirit показали феноменальную игру, и разнесли в буквальном смысле Cloud 9 и с таким же зверским аппетитом перешли к BIG! Как результат сухие победы против европейских команд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я бы сказал, что это даже ненормально» — экспертное мнение о выступлении Team Spirit в Play-in IEM Katowice 2021

Virtus.Pro

Медведи оступились немного во втором раунде, проиграв NiP. Что же случилось во втором — все прекрасно знают. Они разорвали австралийцев из Renegades и уверенно прошли в основную стадию.

Примечательно, что за всю историю IEM Katowice максимальное количество команд из СНГ не превышало 2-х команд — AVANGAR и Gambit в 2018-м году и NAVI с Virtus.Pro в 2020-м году. Что же, надеемся, что такая тенденция с нашими командами на IEM сохранится и далее.

Материалы по теме

«Давайте нам уже инвайты, черт подери!». Комментаторы студии Maincast поделились мнением о гранд-финале IEM Katowice 2021

0

Комментаторы студии Maincast поделились с нами своим мнением и впечатлением от гранд-финала IEM Katowice 2021, в котором победили Gambit Esports со счётом 3:1.

«Празднуйте, но не слишком долго. В КСе никто не спит». Реакция киберспортивного сообщества на победу Gambit на IEM Katowice 2021

Gambit Esports стали чемпионами IEM Katowice 2021! Ребята сенсационно выбили большинство грандов и вполне заслуженно заняли первое место. По этому поводу мы собрали реакции среди киберспортивного комьюнити:

sh1ro — лучший клатчер IEM Katowice 2021

0

Чемпион IEM Katowice 2021 в составе Gambit Дмитрий sh1ro Соколов стал лидером по выигранным клатчам за весь онлайн турнир.

sh1ro: «Я всегда принимал правильные решения»

Студия Maincast взяла интервью у игрока Gambit Дмитрия sh1ro Соколова сразу по окончанию гранд-финала IEM Katowice 2021. Игрок рассказал об эмоциях после матча и о ключевых моментах: