beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава OG по CS:GO Натан NBK Шмитт поделился собственными мыслями о забаненных тренерах, использовавших баг, с разочарованием отнесся к их отношению к соревновательному процессу.

NBK не был в курсе о существовании данного бага, но признался, что будет весьма обидно, если Valve решатся ввести новые ограничения для тренеров на фоне возникшего скандала:

Я даже не знал, что такой баг существует. Странно, что для кого-то его наличие казалось незначительной проблемой. Игроки, капитаны, тренеры — все мы выступаем, чтобы стать лучшими. В этом плане использовать баг или что-то подобное, дающее очевидное преимущество… Не понимаю, как эти люди вообще соревнуются.

В то же время я не слишком удивлен, что это случилось. Многие готовы пойти на все ради минимального преимущества перед противником. Будет обидно, если эта ситуация приведет к тому, что Valve пересмотрит позицию тренера в CS:GO и введет новые ограничения. Наставники сейчас очень важны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ninja и Adidas выпустили совместную коллекцию кроссовок

Напомним, что сегодня у OG возможно самый важный матч месяца и осени. Они сойдутся лицом к лицу с FaZe в гранд-финале IEM New York, где команда NiKo попытается достойно ответить на поражение от OG в групповом этапе.

Материалы по теме

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

NBK: «Я думал, что в финале я буду худшим, но нет. Kjaerbye, у тебя все впереди!»

0

Ничто не скрашивает матч так хорошо, как старый добрый трешток. Натан NBK Шмитт из OG по-дружески ответил своему сегодняшнему оппоненту из FaZe в лице Kjaerbye.

Хайлайт дня: 5 хэдшотов. NBK- сделал эйс на пистолетке против BIG

0

Дебютный день IEM New York 2020 Europe OG начали с победы и не без помощи своего капитана — Натана NBK- Шмитта.