Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лукас «⁠gla1ve⁠» Россандер рассказал HLTV о недавних изменениях Astralis в составе и тренерском штабе перед выступлением команды на BLAST Premier Fall Final 2021. Капитан gla1ve возглавляет Astralis с 2016 года, обеспечив им рекордные четыре титула Major, а также собирая многочисленные трофеи за свои пять лет работы в датской команде.

Лукас Россандэр прокомментировал изменения в ростере по CS:GO:

На самом деле, надо спрашивать у них, но у нас нет никаких обид, только уважение к ним. Невозможно выразить, как много они значили и как игроки, и как друзья. Они — важная часть истории Astralis и навсегда останутся частью ее наследия.

gla1ve также рассказал о замене Дэнни zonic Соренсена на Александера ave Холдта:

Опять же, не хочу говорить за zonic, однако не могу дождаться игры с ave. Думаю, я смогу лучше объяснить, в чем разница между ними, когда ave устроится в команде. Думаю, ни для кого не секрет, что подход ave более аналитический и умеренный, чем у zonic. Однако они оба горят игрой. Все же, zonic уникален

Напомним, что команду покинули dupreeh, Magisk и тренер zonic. Их места в команде заняли Бенджамин blameF Бремер, Кристиан k0nfig Винеке и Александер ave Холдт.

Материалы по теме

Astralis вошли в топ-10 рейтинга HLTV, а Team Vitality поднялись на второе место

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.

Vitality сыграет против Natus Vincere в гранд-финале BLAST Premier Fall Final 2021

0

Завершился финал нижней сетки, где победил коллектив Vitality. Со счетом 2:1 (Nuke 16:12, Inferno 11:16, Mirage 16:7)они проходят в гранд-финал и сразиться за первое место с победителем мейджора Natus Vincere.

CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

0

CEO Astralis высказался о результатах состава на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Андерс Хорсхольт отметил, что организация не боится принимать спорные решения, необходимые для развития команды. Об этом он сообщил в своем Twitter.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.