Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов на Youtube-канале организации рассказал о будущем состава по Dota 2.

Скажу так: чтобы подняться, надо упасть. К сожалению, в данной ситуации — это про нас. Мы с составом Empire Hope достаточно сильно поднялись, и казалось, что всё хорошо, но это была работа больше тренерского штаба. Игроки не сильно друг с другом сочетались. Не все хотели играть друг с другом. Поэтому у нас в команде три игрока, которые составят основу: Smiling Knight, sayuw, EcNart. Две другие позиции мы тестим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что ещё в середине июня состав Team Empire Hope стал основным ростером организации Team Empire в дисциплине Dota 2.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NoTechies, Winstrike VP.Prodigy получили приглашение в групповой этап третьего сезона EPIC League по Dota 2

Команды получили приглашение в групповой этап третьего сезона EPIC League по Dota 2. Инвайты в групповой этап турнира также получили:

NAVI одержали четвертую победу подряд в рамках ESL One CIS Online Season 1: Upper Division

0

Победа украинского коллектива над Team Empire со счётом 2:0 стала четвертой подряд в рамках высшего дивизиона СНГ DPC-лиги.

Чемпионат мира по Rainbow Six Siege перенесён на неопределённый срок

0

Ежегодный турнир по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege был перенесён из-за закрытия границ во Франции, где должен был проводиться Six Invitational 2021.

Chappie о DPC: «Хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения»

0

Team Empire выпустили интервью с тренером состава по Dota 2 Владимиром Chappie Кузьменком, которому удалось пройти в Высший Дивизион ESL One CIS Online Season 1.