Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Nemiga Gaming и Sprout сойдутся в финале верхней сетки турнира Hellcase Cup 8. Победитель пройдет в гранд-финал и гарантирует себе минимум минимум $2000 и 20% от части призового фонда, наполняемого посредством краудфандинга.

В предыдущих матчах Nemiga одержала победу над forZe, а Sprout — над Hard Legion. Оба матча закончились со счетом 2-0.

Матч состоится 4 июля в 20:оо по Киеву и МСК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

В нижней сетке forZe встретятся Nordavind, а Hard Legion сойдутся лицом к лицу с HAVU. Оба матча пройдут 3 июля в 17:00 и 20:00 соответственно.

Материалы по теме

Team Spirit и forZe попали в одну группу на DreamHack Open Summer 2020

Организаторы DreamHack Open Summer 2020 в дисциплине CS:GO опубликовали распределение команд про группам на турнире. Об этом организаторы сообщили у себя в Twitter-аккаунте.

Jerry о самой большой ошибке forZe и почему Arteezy пересел на керри. Главные новости прошедшего дня

0

Выпали со всей киберспортивной повестки за прошедшую пятницу? Надеемся ваша рабочая неделя прошла успешно, а если вы наоборот работаете в выходные, то почему бы не начать свой день полный новых свершений с краткого обзора прошедшего дня?

Jerry: «Самой большой ошибкой в этом году была недооценка нами противников»

0

Капитан forZe поведал порталу HLTV с какими трудностями коллектив столкнулся в этом году и намекнул, что в ростере могут состоятся изменения.

Почему скотом быть дороже, чем хорошим человеком. Блог KvintUA

После публикации вчерашнего расследования о том, что forZe не выплатили часть призовых средств своему бывшему тренеру Рустаму 5TRYK#R Алимкулову, в сеть поступила масса эмоций и фидбэка. Среди прочего, появились реакции сотрудников(в том числе и бывших), которые проливают свет на сложившиеся обстоятельства. По моему мнению, обычного новостного заголовка не хватит, чтобы внести ясность в происходящее, поэтому