Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.

О разнице в игре на ЛАНах и в онлайне

LAN — это совершенно другая экосистема. Там давление, зрители, ты всегда вместе с командой и это абсолютно другой уровень. Онлайн ты можешь проснуться, почистить зубы, сесть в трусах и играть.

О уровне киберспортивной сцены в регионе

Опять же есть такие команды, как forZe, Spirit. Вот на них у меня большие надежды на них, что они смогут перейти в ближайшем будущем в крепкий тир-2. Но тут нужно помнить простую истину: попасть в такой уровень не сложно, сложно удержаться.

О специфике непосредственной работы в Natus Vincere

NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля. Если мы посмотрим сейчас топовые команды, в которых играют молодые игроки 15, 16, 17 лет — это формат, когда мы к сильным добавляем молодых, а ветераны их обучают. Например, FaZe Clan, Virtus.pro, fnatic, а сейчас и Astralis этим занимаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D.

О NAVI.Youth

Мы еще не укомплектовали Youth-состав. Это, кстати, одно из лучших наших приобретений. Мы подписали двух очень молодых и перспективных ребят — Илью «m0NESY» и Данила «headtr1ck». На них и я, и организация возлагаем большие надежды. Илья вообще сейчас самый молодой игрок, который получил инвайт на FPL, в 14 лет. Даня «headtr1ck», к сожалению, менее медийный, но в общем он примерно на одном уровне с Ильей. Мы пытаемся его как-то медийно качать, что-то сделать, чтобы он получил инвайт на FPL-C. Он перспективный и в будущем может сделать «ветер».

Напомним, что на турнире WePlay! Clutch Island победили Natus Vincere. Это позволило команде занять первую строчку HLTV. Младший состав, NAVI Junior, в свою очередь, сейчас занимает 58-ю строчку рейтинга HLTV.

 

Материалы по теме

Сколько стоит играть, как s1mple? Какими девайсами пользуются лучшие игроки по Counter-Strike из СНГ

Игровые девайсы — это необходимые инструменты каждого уважающего себя киберспортсмена. Геймер не может обойтись без периферии, как повар без ножа. Никакой скил не спасет тебя от слитого раунда, если ты не успеешь вовремя навестить прицелом на противника. Как мы видим на IEM Katowice 2021, у наших игроков в этим проблем нет. Так какой же мышкой

Ричард Льюис о Boombl4: «Он никогда не впечатлял меня, как капитан»

0

Известный британский аналитик и журналист Ричард Льюис прокомментировал итог матча между Natus Vincere и Gambit на IEM Katowice 2021.

NS оценил игровую форму Virtus.pro: «Будет приятно, если этот уровень игры из онлайна переедет на ланы без потери качества»

0

Известный аналитик по Dota 2 Ярослав NS Кузнецов подвел итоги выступления коллектива Virtus.pro на ESL One CIS Online Season 1: Upper Division.

yXo7 о победе Gambit над NAVI: «Это будет их следующим шагом на пути к укреплению в мировом топе»

Известный комментатор Алексей yXo7 Малецкий прокомментировал сенсационную победу Gambit над Natus Vincere в рамках IEM Katowice 2021.