Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сегодня закончились все матчи в группе A на WePlay! Clutch Island.

Открывающим матчем сегодняшнего дня стала игра между Espada и Winstrike. Ребята из Espada выиграли своих оппонентов 2:1 Dust2(10:16) Mirage(16:14) Overpass(16:14).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FACEIT принесет киберспорт в университеты и школы

После этого игрового дня Espada заняли 3 место в группе A, а Winstrike 4. Также у Winstrike больше нет шансов попасть в плей-офф чемпионата. Но они сыграют еще один матч в группе.

Следующим матчем был Spirit против Nemiga. Nemiga выиграла своих соперников 2:1 Mirage(16:10) Dust2(4:16) Nuke(16:14). Этим матчем Nemiga обеспечила себе выход в плей-офф WePlay! Clutch Island.

На данный момент Nemiga занимает 1 место, а Spirit второе в группе А.

Завтра пройдет матч между Spirit и Winstrike. В случае победы Spirit они 100% пройдут в плей-офф.

Также завтра сыграют Nemiga против Espada.

 

Напомним что WePlay! Clutch Island проходит с 23 по 28 июня 2020 года. 8 команд из СНГ борются за $50 000 и за 12 500 RMR очков.

Материалы по теме

Лучшие моменты NAVI на WePlay! Clutch Island — Видео

0

Официальный Youtube-канал команды Natus Vincere  в дисциплине CS:GO опубликовал ролик с лучшими моментами на RMR-турнире WePlay! Clutch Island. Под легендарную для всего сообщества игроков композицию «Blood Sugar» группы Pendulum, мы снова сможем увидеть упорный и эмоциональный путь команды NAVI  к победе на этом эвенте. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Не знаю, останусь ли я в составе». Интервью с RodjER

Более 145 тысяч зрителей в пике смотрели за победой NAVI на WePlay! Clutch Island

0

Студия WePlay! опубликовала все цифры за чемпионат, которые мы должны знать! Об этом студия заявила в своем твиттере.

Qikert о выступлении Virtus.pro на WePlay! Clutch Island: «Хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку»

0

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island. О результате: В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца

Генеральный продюсер WePlay!: «Когда мы получили возможность проводить официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой»

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов в своём Facebook подвёл итоги организации RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Игра на выживание. Когда мы получили возможность проводить первый дляWePlay Esports официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой. Да, в Доте нас уже знают и понимают, что от нас ожидать.Да, в Доте мы уже сделали