Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island.

О результате:

В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца с добавления Марэка и помощника тренера. Все сошлись на том, что мы все уже устали — мы играем где-то шесть месяцев подряд. Сошлись на том, что это хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку, на тренировку карт. Все отреагировали нормально, но все-таки хотелось выиграть и стать чемпионами этого RMR-турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k.

О приходе Марэка YEKINDAR Галинскиса:

Марек добавил свежесть в команду, мы начали снова что-то добавлять. Когда меняется один игрок, даже один, очень много всё меняется. Позиция, раскидки, гранаты, колы. Надо всё наигрывать. И когда Марек пришёл — будто бы мы с ним играли уже полгода. Он очень хорошо влился и добавил огневой мощи.

Напомним, что в гранд-финале турнира Natus Vincere обыграли Team Spirit и стали чемпионами второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Virtus.pro заняли третье место.

Материалы по теме

NS: «iLTW просто не умеет играть в Доту»

Бывший профессиональный игрок, а ныне талант студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением об игре керри команды Virtus.pro Игоря iLTW Филатова в матче против FlyToMoon на турнире BEYOND EPIC. Об этом стали известно из Twitch-трансляции Ярослава. Я не знаю, как можно сыграть настолько хе*ово. Это что-то за гранью досигаемого для меня. Как игрок может

Генеральный продюсер WePlay!: «Когда мы получили возможность проводить официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой»

0

Генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов в своём Facebook подвёл итоги организации RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Игра на выживание. Когда мы получили возможность проводить первый дляWePlay Esports официальный турнир по CS:GO, мы приняли это как задачу со звездочкой. Да, в Доте нас уже знают и понимают, что от нас ожидать.Да, в Доте мы уже сделали

Матч NAVI против Nemiga стал самым популярным на WePlay! Clutch Island

0

28.06 прошел гранд-финал турнира WePlay! Clutch Island в котором сразились NAVI и Team Spirit. Этот матч рожденные побеждать выиграли со счетом 2:0 Mirage(16:9) Dust2(16:9). Но этот матч смотрели меньше чем открывающий матч плей-оффа NAVI против Nemiga.