Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев дал интервью официальному Youtube-каналу организации, где подвёл итоги выступления коллектива на WePlay! Clutch Island.

О результате:

В целом мы удовлетворены. Час назад у нас был созвон с боссом, менеджером и всей командой. У каждого спросили, кто и что думает насчет третьего места, нашего выступления, как вообще прошли полтора месяца с добавления Марэка и помощника тренера. Все сошлись на том, что мы все уже устали — мы играем где-то шесть месяцев подряд. Сошлись на том, что это хороший результат, учитывая, что у нас было полтора месяца на подготовку, на тренировку карт. Все отреагировали нормально, но все-таки хотелось выиграть и стать чемпионами этого RMR-турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа есть победа, но я ожидал более уверенных побед от Na’Vi в регионе». Итоги WePlay! Clutch Island от petr1k.

О приходе Марэка YEKINDAR Галинскиса:

Марек добавил свежесть в команду, мы начали снова что-то добавлять. Когда меняется один игрок, даже один, очень много всё меняется. Позиция, раскидки, гранаты, колы. Надо всё наигрывать. И когда Марек пришёл — будто бы мы с ним играли уже полгода. Он очень хорошо влился и добавил огневой мощи.

Напомним, что в гранд-финале турнира Natus Vincere обыграли Team Spirit и стали чемпионами второго RMR-турнира WePlay! Clutch Island. Virtus.pro заняли третье место.

Материалы по теме

А говорят, идеальных не существует! Топ-5 игроков в киберспорте, которые сделали команды непобедимыми

Многопользовательские игры  – это творения, придуманные людьми для людей. Никакой искусственный интеллект пока не способен заменить, и уж тем более обыграть, сплочённый коллектив. А где взять эту пятёрку игроков? Можно найти молодого гения в матчмейкинге, но лучше всего, конечно, забрать игрока у другой команды, чтобы усилить свою, а заодно ослабить конкурента. Поэтому сегодня мы вспомним

NAVI и Virtus.pro примут участие во втором сезоне Epic League

Состав NAVI по Dota 2 получил инвайт во второй сезон Лиги, которая будет проходить с ноября по декабрь. Призовой фонд турнира составит $500,000.

Virtus.pro топ-1 СНГ?! Команда победила в пятнадцати матчах подряд

0

Команда Virtus.pro одержала победу в пятнадцатом матче подряд. На этот раз были обыграны Natus Vincere в рамках IEM New York Online 2020 CIS.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.