Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Nemiga Gaming сообщили в своей группе во Вконтакте, что они едут на CIS Minor Championship 2018 — Boston. Это стало возможным благодаря тому, что один из членов KLAN FONTAN не смог отправить отсканированную копию своего паспорта организаторам турнира.

_yW70wJWWxU

KLAN FONTAN находились в центре внимания после того, как их обвинили в читерстве, а  Team Spirit Academy подали апелляцию против результата матча с ними. По словам менеджера Spirit некоторые игроки противника имеют баны за использование читов на популярной площадке FACEIT. Работники пообещали разобраться в ситуации, однако, так и не отменили результат матча.

Теперь же стало ивзестно, что игрок KLAN FONTAN —  Дмитрий «Ezzo» Косов не смог отправить отсканированную копию своего паспорта организаторам турнира, чо привело к дисквалификации команды. Более того игрок признался в использовании читов. Поэтому их слот отдали белоруской команде  Nemiga.

Таким образом, список участников оффлайн-финалов CIS Minor Championship 2018 — Boston немного изменился. Восемь коллективов посетят Бухарест в период с 26 по 29 октября, чтобы сразится за общий призовой фонд в размере $50,000, а также право сразится на The ELEAGUE Major: Boston.

Обновленный список участников CIS Minor Championship 2018 — Boston:

  •  pro100
  •  Team Spirit
  •  Quantum Bellator Fire
  •  Nemiga 
  • Fantazeri 
  •  Tengri
  •  AVANGAR
  • cis-f NOTBAD

Источник

Материалы по теме

Игроки команд Hard Legion и Nemiga получили инвайты в FPL

0

Компания Faceit сообщила в своем Twitter, что она раздала очередную партию инвайтов в Faceit Pro League. Приглашение получили СНГ команды Hard Legion, Nemiga.

CR4ZY, Espada и Nemiga приглашены на WINNERS League — Season 4

0

Организаторы WINNERS League — Season 4 выдали инвайты на свой турнир для европейского и североафриканского дивизиона. В списке участников сразу три представителя СНГ: CR4ZY, Espada и Nemiga. В каждом из дивизионов сыграют по 16 коллективов. Они будут помещены в одну группу, где сыграют между собой по швейцарской системе. В плей-офф выйдет лишь восьмерка сильнейших команд. ЧИТАЙТЕ

Матч дня: Virtus.pro против Nemiga Gaming — прогноз на игру от экспертов

Сегодня стартует плей-офф ESL One: Road To Rio в СНГ. Групповая стадия прошла не без сюрпризов, поэтому мы подготовили для вас материал с прогнозами от действующих игроков и аналитиков CS:GO на дебютный матч второй стадии — Virtus.pro против Nemiga Gaming. Турнирная сетка: Уже через час стартует матч Virtus.pro против Nemiga. Конечно же, однозначным фаворитом являются

Na`Vi Junior не справились с Nemiga и покинули СНГ-квалификацию на WESG 2019 по CS:GO

0

Na`Vi Junior уступили Nemiga Gaming и покинули СНГ-квалификации на WESG 2019. В финале лузеров СНГ-квалификации на WESG 2019 по CS:GO встретились Na`Vi Junior и Nemiga Gaming. «Рожденные побеждать» не сумели одолеть белорусов и покинули отборочные. Nemiga разыграют слот на LAN-финал с миксом WaitForTag. Матч уже идет. Статистика матча:   Промежуточные итоги квалификации: СНГ-отборочные на World Electronic Sports Games 2019 проходят