Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Легенда Counter-Strike Филип NEO Кубски дал интервью польскому кибреспортивному порталу, где рассказал об уходе TaZ из Virtus.pro, ответил на вопрос о переходе в Valorant, и поразмышлял о завершении своей киберспортивной карьеры.

О том, остались ли разногласия после ухода Taz из Virtus.pro:

С моей стороны — нет. Однако возникла ситуация, которую можно было назвать сложной. Мы играли вместе много лет, всем известна история Virtus.pro. Решение убрать Taz было не мое,  я столкнулся с свершившимся фактом. Только позже я понял, что я мог уйти с ним или, по крайней мере, найти свой путь.  Однако я рад, что контакт, наконец, наладился, и мы снова начали играть вместе.

О том, стоит ли попробовать Valorant:

Мне кажется, что подобные мысли возникали. Мне очень нравится  Valorant, и стрельба там похожа на CS. Однако нас воспитывали на принципах Counter-Strike — мы бросаем гранаты, а не заклинания. Это, конечно, интересный продукт, и возможно, что однажды я попробую его, но в данный момент мы играем в CS. Мы сейчас в процессе формирования команды, и у нас нет разговоров о переходе на Valoarant.

И о завершении карьеры:

Такие мысли преследовали меня в течении долгого времени. Например, сразу после появления CS:GO, я стал думать о завершении моей карьеры. Сейчас же? Если честно, я не думал об этом. Я скорее ждал момента, чтобы вернуться. Однако в какой-то момент мне стало интересно, может стоит  сосредоточиться, например, на стримах. Но желание соревноваться все еще во мне. Мне нравится принимать участие в матчах, быть в команде, тренироваться. Есть цель, распорядок дня. Приходите, собираетесь с командой и работайте над общим результатом. Это для меня пока не чуждо.

Напомним, что Филип NEO Кубски и Виктор TaZ Войтас воссоединяются в новой польской команде под названием HONORIS.

Источник.

Материалы по теме

Видео: TaZ раздал по головам игрокам c0ntact Gaming с Desert Eagle

0

Легенда Counter-Strike, а ныне игрок команды HONORIS Виктор TaZ Войтас в матче против коллектива c0ntact Gaming в рамках турнира #HomeSweetHome: Week 5 показал навык владения Desert Eagle. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NEO о кике TaZ из Virtus.pro: «Решение убрать TaZ было не мое, я столкнулся со свершившимся фактом». К сожалению, этот матч HONORIS проиграли со счётом 1:2

TaZ о HONORIS: «В дуэте с NEO, мы как огонь и вода»

Легенда Counter-Strike Виктор TaZ Войтас дал интервью польскому порталу eweszlo, где рассказал о новой команде HONORIS и о Филипе NEO Кубски: В какой-то степени, это последний подход и финальная глава в истории — своего рода третья часть Матрицы. Как HONORIS, мы хотим заложить основу для следующих лет деятельности в мире киберспорта. Мы говорим о проекте,

Kuben: «Повышение зарплаты не оказало такого влияния на плохие результаты, как тот факт, что только ТаZ получил Mercedes»

0

Бывший тренер команды Virtus.pro в  дисциплине CS:GO Якуб kuben Гурчиньски рассказал в интервью порталу HLTV главную причину конфликта в легендарном составе Virtus.pro и о том, чем он занимается после ухода с поста тренера команды: Я думаю, повышение зарплаты не оказало влияния на плохие результаты, как тот факт, что только ТаZ получил Mercedes. Мы узнали об