Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Fnatic — Джеки «EternaLEnVy» Мао, сообщил на своей странице в Twitter, что коллектив выступит на предстоящем The Major League с заменой. Вместо Джардела «DJ» Джико Мампусти сыграет Ва «Net» Перн Лим.

lim-“net”-wai-pern

Буквально вчера, 17 октября, организаторы The Major League провели жеребьевку своего турнира и разместили участников в сетке плей-офф. По результатам жеребьевки  Fnatic в первом раунде встретятся с  EHOME. Но как сообщил  Джеки «EternaLEnVy» Мао на своей странице в Twitter — команда посетит турнир не в полном составе.

Из-за того, что  Джардел «DJ» Джико Мампусти не смог получить визу в Малайзии, его место займет  Ва «Net» Перн Лим, последним коллективов которого был  WarriorsGaming.Unity. Мероприятие будет проходить в период с 20 по 22 октября на стадионе Educity Sports Complex в Искандаре, Малайзия. Призовой фонд составит приблизительно $70,000.

Состав Fnatic на The Major League:

  • Стив «Excalibur» Йе
  • Йохан «pieliedie» Острем
  • Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
  • Джеки «EternaLEnVy» Мао
  • Ва «Net» Перн Лим (замена)

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Fnatic подписали пятого игрока в состав по CS:GO на замену flusha

Шведская организация укомплектовала ростер на 2021 год, подписав малоизвестного 21-летнего игрока, в последний раз выступавший за микс под названием Broderna145.

Fnatic перевели flusha в запас

Слухи о том, что flusha собирается перейти в другую команду уже звучат весьма правдоподобно. Сегодня организация заявила о переводе игрока в запас.

KRIMZ занял 17-е место в списке лучших игроков 2020 года от HLTV

Шведский игрок Fnatic уже в 5-й раз попадает в двадцатку лучших, и в этот раз он расположился на 17-й строчке, заняв такое же место, как и в 2019-м году.